Чем мажете? У нас ножки с внешней стороны и животик какие то шершавые(но без покраснений). У меня бепантен мазь(не приятно мазать, какая то липкая) и масло джонсон бэби(многие пишут на него аллергия у малышей).
Чем мажете? У нас ножки с внешней стороны и животик какие то шершавые(но без покраснений). У меня бепантен мазь(не приятно мазать, какая то липкая) и масло джонсон бэби(многие пишут на него аллергия у малышей).
нам бепантен помогает
На это масло даже у меня аллергия((( у ребёнка тоже… мазь бепантен не лечит аллергию..
А я им во время беременности пузо мазала… ребенка не мазала ни разу. У нас не аллергия, просто кожа сухая.
Питья ещё может не хватает… У моего тоже кожа была сухая- мы на гв я воды не давала… А потом аллергия началась… Понаблюдайте за своим питанием если гв
Хорошее средство это мюстела стелатопия крем большой тюбик, сын был такой страшный алергик мы им спасались
Бёбхен потрясный)
Детским кремом самым простым.
А с желудком у детей все нормально?
Масло смягчающее детское Natural Sibirica. Тк я вообще ща натуральную косметику тем более для детей. А Джонсон бэби вообще химия сплошная
Бюбхен
Эмолиум для очень сухой кожи и поменьше моющих средств.
И к дерматологу сходить.
А бюехен, ушастый и джонсанс все в помойку, не осень качественные средства, скажет любой здравомыслящий врач.
+100, это всё химия, вредная косметика. Мы либо Эмолиум в аптеке брали, либо крем атопик для ежедневного ухода
Джонсон бэби, только молочко
Или маслом или жирным детским кремом
Маслом вазилиновым или детским кремом