Сухая кожа

Чем мажете? У нас ножки с внешней стороны и животик какие то шершавые(но без покраснений). У меня бепантен мазь(не приятно мазать, какая то липкая) и масло джонсон бэби(многие пишут на него аллергия у малышей).

Лето
016345
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дример

нам бепантен помогает

Пожаловаться
Александра МамаСтепыиАлеси

На это масло даже у меня аллергия((( у ребёнка тоже… мазь бепантен не лечит аллергию..

Пожаловаться
Лето

А я им во время беременности пузо мазала… ребенка не мазала ни разу. У нас не аллергия, просто кожа сухая.

Пожаловаться
Лето 

Питья ещё может не хватает… У моего тоже кожа была сухая- мы на гв я воды не давала… А потом аллергия началась… Понаблюдайте за своим питанием если гв

Пожаловаться
МамаСыночкаИДочки

Хорошее средство это мюстела стелатопия крем большой тюбик, сын был такой страшный алергик мы им спасались

Пожаловаться
Natalya

Бёбхен потрясный)

Пожаловаться
Mary

Детским кремом самым простым.

Пожаловаться
Eka

А с желудком у детей все нормально?

Пожаловаться
Дарья

Масло смягчающее детское Natural Sibirica. Тк я вообще ща натуральную косметику тем более для детей. А Джонсон бэби вообще химия сплошная

Пожаловаться
Диана

Бюбхен

Пожаловаться
Антонина

Эмолиум для очень сухой кожи и поменьше моющих средств.
И к дерматологу сходить.
А бюехен, ушастый и джонсанс все в помойку, не осень качественные средства, скажет любой здравомыслящий врач.

Пожаловаться
Ксения
Антонина 

+100, это всё химия, вредная косметика. Мы либо Эмолиум в аптеке брали, либо крем атопик для ежедневного ухода

Пожаловаться
Татьяна

Джонсон бэби, только молочко

Пожаловаться
ТриждыМама

Или маслом или жирным детским кремом

Пожаловаться
Кристина

Маслом вазилиновым или детским кремом

Пожаловаться
Екатерина Байкова
Мажу молочком Бюбхен