Ох, отделались легким испугом)

Нам сегодня подрезали уздечку под языком… я больше волновалась, даже слезу пустила и ночь почти не спала… а сына даже не вздрогнул… заплакал только когда в рот полезли — скорее больше возмущался и сам процесс пропустил… после почти не плакал — мин 5 губы сковородкой показал и все… ттт… процедура пустяковая, а я вам не верила))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еva
Повезло, у меня ребёнок был просто в нереальной истерике. Самое страшное воспоминание
Пожаловаться
Ольга
Еva 

вот это да((( может у него уздечка была толще и соответственно болевых рецепторов больше… мой вчера научился язык показывать — сказали научить — разрабатывать

Пожаловаться
Еva
Ольга 
Наверное, и было нам 4 месяца почти… самое страшное мое воспоминание
Пожаловаться
Ольга
Еva 

пусть оно им и останется… что без других потрясений!))

Пожаловаться
Екатерина
Ольга 
Вот, только прочитала, слава богу все у вас хорошо)
Пожаловаться
Татьяна
Нам тоже говорили и пугали, в итоге ничего не делала как оказалась правильно и делала.Тут вопрос кому это больше надо вам или ребенку.
Пожаловаться
Ольга
Татьяна 

Процедура пустяковая, а вот вероятность того, что ребенок не будет картавить снята… подростки очень сильно по этому поводу переживают… думаю сына потом только спасибо скажет… мне важно, чтобы ребенок был здоров! унас язычок был почти сердечком… степень длины тоже разная бывает...

Пожаловаться
Ирина
Нам тоже предстоит((( но я думала это позже делается
Пожаловаться
Ольга
Ирина 

не переживайте!!! сразу дали соску и сына успокоился… благодарна тем, кто меня здесь месяц назад поддержал… сама, думаю еще долго собиралась бы)