Всем привет)) хотела спросить..

Всем привет)) хотела спросить… моя малышка в 2 месяца ест 60-90 мг смеси… больше не могу заставить… вес в 2 месяца был 4500 200 грамм недобрали… теперь стараюсь кормить Ее не через 3-3,5 часа, а через 1,5-2… но сам ребёнок активен, улыбается, гулит ну и поспать тоже любит… кто нибудь сталкивался?

Всем привет)) хотела спросить..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катрин

Не насилуйте ребёнка, не хочет пусть не кушает, она же девочка, с детства фигурку бережет)))

Пожаловаться
Наида
Катрин 

?? переживаю ж

Пожаловаться
Марина

Не ломайте режим питания, 200 гр. фигня

Пожаловаться
Наида
Марина 

Боюсь в следующем месяце недобор возрастёт… ??‍♀️

Пожаловаться
Марина
Наида 

Вот и посмотрите

Пожаловаться
Счастливая

ночью кормите, будет норм набирать

Пожаловаться
Олеся

Кормите ребенка через 1,5-2 часа тогда. Я так сильно парилась после перехода с груди на смесь на счёт времени и кол-ва сьеденного, что чуть в депрессию не впала!

Пожаловаться
Наида
Олеся 

Вот-вот… чувствую я близка к депрессии… больше не о чем не могу думать, кроме как о граммах, смесях, весе ???‍♀️

Пожаловаться
Олеся
Наида 

Не слушайте про то что нельзя чаще раза в три часа кормить, делайте так как сердце подсказывает. Мы так тоже изначально кушали, сейчас кушаем 120 мл через 3 часа, и режим установился. Сил Вам и здоровья!

Пожаловаться
Наида
Олеся 

Спасибо Вам большое ?

Пожаловаться
Викуля Лимончик

Смесь нельзя давать чаще, чем через три часа.

Пожаловаться
Олеся
Викуля Лимончик 

Бред! Нам педиатр (втч и платный) сказала, что если ребёнок не съедает положенного, то можно!

Пожаловаться
Викуля Лимончик
Олеся 

Возможно, знакомая так же кормила, у ребёнка ожирение. Так что вам решать, бред или нет.

Пожаловаться
Олеся
Викуля Лимончик 

Я сама просто с этим столкнулась, если бы не знала, ничего бы и не говорила. У меня ребёнок мало набирал на гв, а за неделю до 3ех мес отказалась наотрез. С начала мы пытались выдержать время, и как итог, опять недобор веса, потому что ребёнок срыгивал много, так как желудок непривык сразу столько переваривать. И педиатр сказал кормить не раз в 3 часа по 120, а раз в полтора часа по 60, или же через 2 часа по 90. Сейчас мы кушаем по 120 каждые 3 часа, хотя положено 150 через 4 часа.

Пожаловаться
Викуля Лимончик
Олеся 

Здоровья вам крепкого! Пусть у вас будет всё хорошо!

Пожаловаться
Олеся
Викуля Лимончик 

Спасибо! Вам тоже всего хорошего, самое главное здоровья! )))

Пожаловаться
Мария Трещева

200 грамм это такие глупости пусть ест сколько хочет