Привязанность в 6мес

Есть она или нет к вам? У меня дочке вообще по фиг. Ушла я или нет. Идет ко всем на руки. Меня будто не выделяет 😕😕😕

Викуля
057597
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Night-Fury

мой меня выделял, шел и к другим, но когда что-то не так, успокаивался только у меня.

Пожаловаться
МамаДетей
Была привязанность, к чужим не шла вобще, если кто-то заглянет в коляску, все истерика)

Этот дочь, сын тоже меня терял, но к чужим шёл.

Пожаловаться
Ирина

подождите, моему 1,5, гоняется, если я куда то собираюсь, истерит.

Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя
У нас тоже ко всем на руки шел)
Пожаловаться
Викуля
МаМуЛяНаТуЛя 

И ничего? Нормально же все?

Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя
Викуля 
Да нормально)
Пожаловаться
Викуля
МаМуЛяНаТуЛя 

Спасибо

Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя
Викуля 
Да не за что, брось ты думать о плохом! сама притягиваешь, если суждено, то будет ничего не изменить, правильно? так зачем голову себе забивать и что то постоянно выискивать не то у ребенка?
Пожаловаться
Викуля

Сама это знаю. А поделать ничего не могу ?

Пожаловаться
Натоха Шутова

После года у обоих появилась

Пожаловаться
Викуля
Натоха Шутова 

Спасибо

Пожаловаться
Олечка Мельникова

Рано ещё.

Пожаловаться
Alyona MamaThreeBoys

Было такое вплоть до 8 мес. Это нормально. Потом должна начать отвергать чужих, идти к маме. Это виток соц развития.

Пожаловаться
Резеда

Ну это же хорошо я думаю)))Моя начинает кричать но сразу успокаивается.Когда уезжаю на учебу ведёт себя спокойно, а когда приезжаю прыгать начинает от радости)))

Пожаловаться
Викуля
Резеда 

Моей мне кажется все равно

Пожаловаться
Полина

У нас тоже ко всем идет, но уже различает кто и что. Тут как то оставили с бабушкой, истерику закатил, мы пришли успокоился. Рпзок такое было. А вчера оставляли на часа 3 все спокойно

Пожаловаться
Танюлька Мамулька
У нас после 6 месяцев началось. Стоит мне вечером отойти в другую комнату, а потом пройти мимо, то ор будет на весь дом, и когда я возвращаюсь к ней, то до сна уже и не отлипает от меня, как будто меня целый день дома не было
Пожаловаться
Олька Полька

У нас очень сильная. Оставила как то с тетей. Он ее до этого видел пару дней. Она приехала погостить и помочь мне. Пока я была дома, была идилия, она его и спать уложила. А стоило мне уехать с сыном на занятия, начался кошмар. Пришлось возвращаться. Теперь он ни с кем кроме папы не сидит, и то периодически к дверям бегает со слезами.

Пожаловаться
Ольга Черемшанцева

Нет такого, ушла вчера в магаз орала лиш иза того что зубы лезут и мамину титьку надо было.

Пожаловаться
Юлия

Моей пока тоже пофиг, со всеми может остаться)

Пожаловаться
Марго Орлова

У нас с 6 месяцев мамкин период) я тут ушла на час пока она с папой гуляла, вернулась домой когда она меня увидела сразу в истерику "счастья" впала. И визжала и плакала и на ручки тянулась… ползёт за мной на кухню если положить в зале… про одинокие походы в туалет я вообще забыла

Пожаловаться
Tanya

Пфффф! Мой такой же! Пофиг ему я! Это что плохо ???? Но мой с месяца оставался даже не сутки у мамы моей

Показать ещё