Мотает головой перед сном

Мамочки, подскажите к о сталкивался? Ребёнок уже третий день лёжа в кроватке начинает мотать головой из стороны в сторону, потом успокаивается. При этом улыбается. Что это может быть? Стоит ли бежать к неврологу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнечкамамаВанечки

Мы так делали раньше)тоже переживала, но успокоилась.не накручивайте себя! главное что малыш улыбается и довольный при этом! Мой сыночек сейчас так делает, а когда я за ним повторяю это действие, то он смеется с меня))

Пожаловаться
Юлия

У нас при еде норм и днём норм. Да и вообще когда мотает головой он довольный, врядли болит что-то

Пожаловаться
Асютка

у нас так, когда ушки начинают болеть. не раз убеждалась

Пожаловаться
Юлия
Асютка 

Может после ванной вода попадает?

Пожаловаться
Асютка
Юлия 

у нас да, но вообще когда ест тоже как будто захоебывается и туда идет. отит катаральный уже 4 раза был и каждый раз с мотания головкой начинается. фурацилиновый спирт помогает быстро)

Пожаловаться
Елена

Это конечно ваше право. Вы спросили, я ответила так как сталкивалась с таким случаем. А выводы делать вам.

Пожаловаться
Елена

Обязательно к хорошему неврологу! У меня племянник так делал. Уже подросток,16 лет. Но головой так и мотает, сейчас правда не так часто, только после стрессовых ситуаций. У невролога они постоянно наблюдались.

Пожаловаться
Юлия
Елена 

Эмммм, честно говоря с трудом верится, уж простите

Пожаловаться
Светлана Ткаченко

Тоже так делает, только еще при этом у-у-у говорит

Пожаловаться
Кристина

Тоже самое, только мы так делаем когда засыпаем, я вообще думаю, может он укачивает себя так))(

Пожаловаться
Юлия
Кристина 

Мой тоже только перед ночным сном. Может и укачивает. Я его в кроватке качаю всегда на ночь, может имитирует?)))

Пожаловаться
Марина
Моя так перед сном делает, сейчас уже редко
Пожаловаться
Екатерина

Моя также наматывает головой) аж кровать ходуном ходит))

Пожаловаться
Ольга

Хулиганит))))

Пожаловаться
Юлия
Ольга 

Хулиганить мы любим₽

Пожаловаться
Анна

Может ему просто так нравится делать?

Пожаловаться
Юлия