Мамочки, подскажите к о сталкивался? Ребёнок уже третий день лёжа в кроватке начинает мотать головой из стороны в сторону, потом успокаивается. При этом улыбается. Что это может быть? Стоит ли бежать к неврологу?
Мотает головой перед сном
Комментарии
Актуальные посты
Мы так делали раньше)тоже переживала, но успокоилась.не накручивайте себя! главное что малыш улыбается и довольный при этом! Мой сыночек сейчас так делает, а когда я за ним повторяю это действие, то он смеется с меня))
У нас при еде норм и днём норм. Да и вообще когда мотает головой он довольный, врядли болит что-то
у нас так, когда ушки начинают болеть. не раз убеждалась
Может после ванной вода попадает?
у нас да, но вообще когда ест тоже как будто захоебывается и туда идет. отит катаральный уже 4 раза был и каждый раз с мотания головкой начинается. фурацилиновый спирт помогает быстро)
Это конечно ваше право. Вы спросили, я ответила так как сталкивалась с таким случаем. А выводы делать вам.
Обязательно к хорошему неврологу! У меня племянник так делал. Уже подросток,16 лет. Но головой так и мотает, сейчас правда не так часто, только после стрессовых ситуаций. У невролога они постоянно наблюдались.
Эмммм, честно говоря с трудом верится, уж простите
Тоже так делает, только еще при этом у-у-у говорит
Тоже самое, только мы так делаем когда засыпаем, я вообще думаю, может он укачивает себя так))(
Мой тоже только перед ночным сном. Может и укачивает. Я его в кроватке качаю всегда на ночь, может имитирует?)))
Моя также наматывает головой) аж кровать ходуном ходит))
Хулиганит))))
Хулиганить мы любим₽
Может ему просто так нравится делать?
Может, конечно)
Балуется