Девочки подскажите как одеться нам весной. Я имею ввиду когда снег уже растает. То есть это где то апрель месяц. Нам 28 апреля будет 10 месяцев. На данный момент ходим в комбезе трансформере на овчине, планирую овчину отстегнуть скоро. Но мне кажется, что ему не очень удобно будет в слитном комбезе ходить. Он уже ведь будет очень подвижный, возможно даже ходить уже будет, так как вдоль опоры мы уже бегаем во всю. Может курточку какую нибудь купить ещё? Для активных прогулок так сказать? Или не нужно ничего и походит в слитнике. Опять же в нем наверно жарко будет в конце апреля -начале мая. И какую обувь брать на апрель май? Может кроссовки? Уже ведь тепло в мае будет. Ботинки брать не хочется на один месяц… в общем подсказывайте)
Как одеть ребёнка весной?
Комментарии
Предыдущая статья
Питание в первые дни
Следующая статья
Первый прикорм
НЕ знаю, мой ребенок не ходил так рано… Куртку купить всегда успеете, а вдруг не пригодится и будет валяться. НАсчет обуви, то кроссовки это не обувь для детей, которые только начинают ходить, анатомически правильные ботинки.
Стельку можно, а задник?
Планирую брать комбез на мембране весенний и легкую куртку под джинсы. Одевать ориентируясь на погоду. Нам в апреле тоже 10 будет.
Конечно раздельный комбинезон лучше, или джинсики и курточка, кофточку под ниможно одеть, если холодно будет
Куртку, джинсы утепленные