Стерилизатор Авент для СВЧ и подогреватель для детского питания

*У кого есть? Нужные вещи? Можно ли в стерилизаторе оставлять бутылочки для хранения или нужна сушилка? Подогреватель необходим или можно обойтись просто кипятком? спасибо за ответы)))

Юля
112796
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Masha
у меня есть и то и то, я довольна, но можно обойтись и без этих вещей, просто с ними удобнее. подогреватель греет до нужной температуры. в стерилизаторе стерилизую и бутылки и соски-очень удобно.
Пожаловаться
ПоллитроваяМышь
у меня стерилизатор! быстро! я довольна

Пожаловаться
Gala
Я решила не покупать ни то ни другое. Стерилизовать буду в пароварке, а может и не буду совсем. Подогревать-остужать можно в кастрюльке с горячей-холодной водой.
Пожаловаться
Юля
Очень муторно! Я первой дочке все в стакане с кипятком грела! Блин, как вспомню обожженные пальцы и перегретые кефиры и пюре! Но вот выше девушка писала про подогрев в свч.честно говоря, почему-то об этом не подумала))
Пожаловаться
Gala
Неее :)))  мне муж скорее купит подогревалку если будет слишком муторно, чем позволит подогревать в микроволновке, у нас дома нет ее сколько ни просила купить. От неё радиация идет очень сильно, способствует образованию раковых клеток. Я бы не стала здоровьем ребенка рисковать.
Пожаловаться
Наталья
Стерилизатором пользуюсь(без сушилки), а подогреватель не пригодился, удобнее термос с кипятком и кувшин с остуженой водой. Ночью смесь долго в подогревателе греть не удобно, а так намешал и все готово.
Пожаловаться
Юля
Спасибо)))очень важный отзыв
Пожаловаться
☜♡МЕГЕРА♡☞
мне очень нравится, бутылочки там и оставляю, сушилка не нужна, а вместо подогревателя использую термос...
Пожаловаться
Юля
Спасибо)))
Пожаловаться
Татьяна
В закрытом стерелизаторе бутылки можно держать сутки.Подогреватель очень выручает.Пользовались со всеми дети, пюре в банках грели, кефир, йогурт
Пожаловаться
Юля
Вот я для этих дел и хочу.Плюс слышала, что удобно в шесть утра воду для смеси греть))
Пожаловаться
МамаツОля
если есть микроволновка, то подогреватель не нужен. Брала попользоваться им когда уезжала к свекрови, у них нет микроволновки. Сама б не купила — дорого, а толку.
Стирилизатор может заменить пароварка