Мамули, что то я в растерянности. Давно не болели, а маленький вообще впервые. Итак у младшего чихания, сопли текут, слезятся глаза — вирус во всей красе. Что предпринять до понедельника? В понедельник конечно же вызову врача. Ночью промывала носик аквалимом. Виферон, грипферон и прочие фероны можно не рекомендовать.
Заболел.
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо больше. Да, лук и чеснок всегда практикую.
Проторгол в нос. Супер лекарство. Выписывал мелкой врач. Инголяции очень хорошо с физраствором. Мы небулайзер купили, всю зиму пользуемся. Мелкой нравится. Сидит, рот открыла, солененькое ловит. Сосудосуживающие как то опасаюсь.
Торгол в аптеках, где готовятлекарства.
Спасибо, поинтересуюсь) наша что то не сказала.
Спасибо!
Выздоравливайте
Спасибо большое
Ингаляцию есентук и 4, 2мл 4 раза в день. Если нет температуры. И маленьким как правило не грипферон назначают, а офтальмаферон
Быстро и помогает сто пудов
А нам таким мелким можно его?
Посмотри в интернете… Анатацию. Не помню если честно
Цитовир!!! Детский. Пить 4 дня.
Недавно болели генферон лайт/гриппферон, нос — аквалор+називин беби, горло — мирамистин, от кашля лазолван, это все что нам выписывали
Спасибо большое
Выздоравливайте и не болейте)
Милан а вам ничего и нельзя больше! Ну можно еще в носик деренат по 2 капли в каждый носовой проход! Если есть небулайзер, то можно интерфероном подышать
Эх, печаль беда.
Но вот от вируса не знаю что посоветовать. Почитайте в Интранете, позвоните знакомому доктору.
И ещё аксалиновую мазь в носик мазала
Малыш не заразился.
Понятно. Спасибо
Мы только им и спаслись от болезни. Болел весь дом. А я с роддома приехала с новорождённым сыном. Свечи виферон и в носик гриппферон. ??????
+*++* нам только генферон и помог избавится от симптомов всегда свечи
??????
И у нас так же.
Почему не рекомендовать?
Потому что я про них и так знаю.