Как вы переходили на 2х разовый сон днем? И в каком возрасте? Мой уже месяц плохо спит ночью. Подозреваю, что просто высыпается днем. Т к.спит он 3-4 раза за день.
Дневной сон.
Комментарии
Актуальные посты
Как вы переходили на 2х разовый сон днем? И в каком возрасте? Мой уже месяц плохо спит ночью. Подозреваю, что просто высыпается днем. Т к.спит он 3-4 раза за день.
Моя сама перестала много спать.Она после 11 утра засыпает где-то на час, а вечером около 4-5 вечера засыпает на 2-3 часа.На ночной сон уходим в 9, в 11-12 просыпается на поесть и снова спит до 6-7 утра.
У нас так вышло — в 8 утра подъем, с 10 до 12 сон, с 15-30 до 17 или 17-30 второй сон. Спать в 22 часа. Как только убрала третий вечером засыпать стала за 10-15 минут и ночью нормально спит.
Перешли на 2 сна днем в 7-8 месяцев. Я просто раньше укладывала его спать днем в определенные часы. Потом стала замечать, что это сделать становилось всё сложнее. Попробовала увеличить интервалы и перейти на 2 сна- ребенка это у строило. Но если ваш спокойно сам уходит на три сна, так и пусть, на здоровье. На ночной сон по-моему это никак не влияет.
Нам вчера было 6, в основном спим 2 раза, бывает 3. Перешёл сам ааа то незаметно. Встаём в 8. В 10 первый сон и до 12, на второй сон с 15 до 17 и купать в 21 и спать
Мы спим 3 раза обычно, но вот бывает и 4, правда редко, засыпаем в 21:30 — 22:30
Мы как то сами перешли, ни чего не делала, в 7:30-8 она просыпается, потом засыпает часов в 10 на пол часа и пол 2 мы выходим гулять, на улице 2 часа спит.и все.потом только на ночь в 20.30-21
Также как с 4-х разового на 3-х. Постепенно увеличивать часы бодрствования и сдвигать сон. Мы правда ещё сами на 3-х с младшим, но со старшим месяцев в 7-8 это произошло
Неделю спит 2 раза в день. Просто утренний сон стал длиннее
Все само. Месяцев с 8 стала спать 2 раза. И, наконец, перестала засыпать в час ночи
В полгода дочка 3 раза спала. 2 раза — до 11 мес. После года один раз.
Мы спим чаще 4 раза, чем 3.