Нестожен

Вкусная ли смесь? Не пробовали? ??? как едят ее ваши дети? Хотела дочку на малютку перевести. Так как нан особо есть перестала. Но пальмовое масло покоя не дает ???вроде все говорят фигня фигня. А думается. Не зря наверное говорят что вредное ? вот думаю про нестожен. Всем спасибо заранее девочки ?

Викуля
067459
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бублик

Сейчас уже месяца 3 на фрисолаке голд, вроде ок, т-т-т...

Пожаловаться
Бублик

Мы его ели месяца 2, в результате малышка стала срыгивать фонтанами, и её даже рвало(((( до сих пор с ужасом вспоминаю, она чуть не захлебнулась ((( а потом я прочитала, что там ещё и гмо находили...

Пожаловаться
Викуля
Бублик 

Да ладно? (((( я уж начала давать.?

Пожаловаться
Бублик
Викуля 

Ну попробуйте, может у вас пойдёт… А так, видео есть на ютубе. И наберите в яндексе гмо в детском питании. Там список и видео будет((( я вот тоже давала(((

Пожаловаться
Виктория
Пробовала и малютку и нестожен, мне по вкусу больше нестожен понравился. Мелкий его с двух месяцев ел, сразу подошёл.
Пожаловаться
Olga

Дочь на нестожене, Все прекрасно. Были на ГВ, были запоры и проблемы с животом. В полгода перешли на нестожен и забыли, что такое запоры и болит животик.

Пожаловаться
Людмила

Дочку на ИВ переводила в полгодика. Все индивидуально, мы остановились на Беллакте, хотя считается что это тяжелая смесь. От Нестожена были запоры, аж корчилась вся(( Только пробовать остается — по другому смесь не подберешь. Удачи)

Пожаловаться
Викуля
Людмила 

Спасибо

Пожаловаться
Юлька
Кушали беллакт- был запор.Перешли на нестожен- всё нормализовалось.Кушает до сих пор (нам уже 7).Очень нравится
Пожаловаться
Викуля
Юлька 

Спасибо

Пожаловаться
Маник

Симилак сын отказывался есть. Сейчас едим Нутрилак. Ребёнку нравится и цена ?? Врач советовала переходить на Симилак премиум или фрисолак...

Пожаловаться
Викуля
Маник 

Спасибо

Пожаловаться
Юлия

Вкусная! Едим с удовольствием!

Пожаловаться
Викуля
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Резеда

А Симилак почему не хотите??? Мы на нем.На малютку у нас аллергия была и на нан тоже.Говорят нестожен тоже сладкая

Пожаловаться
Викуля
Резеда 

Она не будет ее. Когда стали есть смесь первая которая я ей дала была семилак. Она ее вообще не ела. Сейчас едим нан. Но тоже она его не особо. Мне бесплатно дают нестожен. Но малютка больше всего нравится на вкус. Вот. Малютка грубо говоря русский нутрилон. Состав идентичный

Пожаловаться
Екатерина

Аллергия пошла и газы

Пожаловаться
Лиса Патрикеевна

Симилак ещё без вльмоврго масла. Мы его пьем.

Пожаловаться
Викуля
Лиса Патрикеевна 

Он не вкусный совсем. Я его даже не рассматриваю. На вкус и цвет ?

Пожаловаться
Лиса Патрикеевна
Викуля 

Не знаю, не пробовала сама ))

Пожаловаться
Викуля
Лиса Патрикеевна 

?

Пожаловаться
Кристина

Мы едим

Пожаловаться
Викуля
Кристина 

Нестожен? ?

Пожаловаться
Викуля
Кристина 

Семилак же вроде ели?

Пожаловаться
Кристина
Викуля 

Перешли на нестожен уже на семилак аллергия пошла

Пожаловаться
Викуля
Кристина 

Ааа. Ясно. Нравится?

Пожаловаться
Любовь

Мои оба на Нестожене выросли)

Пожаловаться
Викуля
Любовь 

Спасибо

Пожаловаться
Олька Полька

Нестожен я очень хорошо ела, а сына не ел. ????. Старший на малютке вырос. Надеюсь он такой не из за смеси.

Пожаловаться
Викуля
Олька Полька 

????спасибо Оль

Пожаловаться
Екатерина

На нестажен была ужасная аллергия, к сожалению(( долго ели нан, потом малютку.

Пожаловаться
Викуля
Екатерина 

Спасибо

Показать ещё