оксолиновая мазь 20 февраля 2017 22:05 Можно ее мазать малышке чуть чуть под носом в 3,5 месяца? Просто я заболела Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Машуня9 лет Волгодонск Я в носик капала аквамарис ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ляля Медянская Александр21 годВасилиса9 летВиктория23 года Москва Я мазала, без полезно все равно заразилась.Если дома кто-то заболевает теперь только маской спасаюсь. И капаю ей капельки в нос деринат. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Соловьёва Лев10 летДоченька9 летСынок5 лет Нижний Новгород Ну в инструкции с 2 лет, я раньше не мазала сыну. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НАталья Сынок11 летДоченька9 лет Павлодар можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск Зачем? Давно же доказано, что она бесполезна для этих целей.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Маргарита14 летВалерия7 лет Тольятти ↩ Вождь +++++ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Александр12 летСофия8 летМилашка3 года Мемминген Не возле а палочкой ушной в носике ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Можно конечно Предыдущая статьяВысыпанияСледующая статьяМеню 6-7 месАктуальные посты27 недель беременных32 неделя ь
можно
Не возле а палочкой ушной в носике