*я, по моему, лох. Сегодня попросила врача, чтоб выписали нам молоную кухню, а врач с медсестрой как заговорили наперебой бу-бу-бу. Помню сказали, чтоб первый раз с собой взяла свид-во о рождении и свой паспорт.Попросила я, чтоб смесь не выписывали, а они мне сказали, что это уж я сама на молочке скажу. Стою я жду когда мне бумажку какую-нибудь дадут, а они мне говорят, что я свободна и чтоб не забывала приходить к ним до 25 числа каждого месяца. И чё-то я не пойму как туда пойду без рецепта… Получается, что можно просто так вот с документами прийти когда хочешь и кто хочешь? Смотрю в инете — написано про рецепт
. Кто-нибудь получал в Москве молочку не имея на руках рецепта?
молная кухня в Москве
Комментарии
Марина
Елизавета
14 лет
Москва
отдают на руки рецепт, мы его относим.в первый раз нам номер написали, когда приходим на молочку, говорим номер и нам выдают)
Оксана
Рената
14 лет
Москва
А У НАС ВЫДАЮТ НА РУКИ РЕЦЕПТ, И МЫ САМИ ЕГО В МОЛОЧКУ ОТНОСИМ ЕЖЕМЕСЯЧНО
ОхУжЭтаЛана
Екатерина
20 лет
Дмитрий
14 лет
Москва
у нас только по рецепту, который врач дает… а чтобы она его выписала, сказали принести врачу св-во о рождении(копия), копия прописки в москве и копия страхового полиса
ОхУжЭтаЛана
Екатерина
20 лет
Дмитрий
14 лет
Москва
нам рецепт на руки дают и до 20-го числа каждого месяца его нужно отнести на молочку
джесика
макс
14 лет
Москва
вот у подруги ( она в другом районе живёт) всё так же, после разговора с ней я и заморочилась.
Иришка Куликова
Александр
16 лет
Полина
14 лет
Максим
11 лет
Москва
рецепт они выпишут и передадут на молочку. а Вы там с паспортом по фамилии получите питание
джесика
макс
14 лет
Москва
Ой, спасибо, успокоили.
Семицветик
Сынулька
20 лет
Дочуська
15 лет
МальчикЗайчик
8 лет
Люберцы
Врачи сами передают рецепт на молочку, со следующего месяца пойдете и вам присвоят номер и будут получать, или каждый четный или каждый нечетный день.
джесика
макс
14 лет
Москва
а зачем же тогда ходить в пол-ку каждый месяц? Чтоб напомнить?
Семицветик
Сынулька
20 лет
Дочуська
15 лет
МальчикЗайчик
8 лет
Люберцы
НЕт что бы взвеситься и измерить рост
джесика
макс
14 лет
Москва
что каждый месяц будут взвешивать и рост измерять?

Семицветик
Сынулька
20 лет
Дочуська
15 лет
МальчикЗайчик
8 лет
Люберцы
ага и так до года))) у нас в п-ке по крайней мере так
варвара
артемий
14 лет
Евгения
3 года
Ярослав
2 года
Москва
рецепт на руки не дают.они его выписали а в конце месяца придет тетя с молочной кухни и заберет все рецепты
джесика
макс
14 лет
Москва
бффффф… я аж выдохнула
Актуальные посты
боль в горле и ринит беременных взаимосвязь
программа для подбора комбинаций из 4 цифр
программа для подбора комбинаций из 4 цифр