Ребенку 6 месяцев,кашель!!! 20 февраля 2017 08:55 Врач послушает только после обеда… Чем лечили? У кого было в малышей? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Юрочка8 летВова3 года Новосибирск у нас был кашель лечили лозолваном сиропом прошел быстроПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Данька9 лет Саратов ↩ Галина А как быстро прошел? Давала 2 раза первый день, но мне кажеться только хуже становиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Юрочка8 летВова3 года Новосибирск ↩ Екатерина неделю лечились ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаНата Роднулька21 годСолнышко8 лет Воронеж Нам бронхипрет назначали. сироп. по 1,1 в воде разбавлять и пить. но не помню 2 или 3 раза в день. мне очень понравился. быстро вылечились. и сама потом еще пила, сильнючий кашель вылечила! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Данил13 летКсения8 лет Москва Сыну врач в таком возрасте всегда прописывал тонзилгон. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Никитка10 летВанюшка8 лет Тула Врача вызывайте Следующая статьяКашаАктуальные постыпосле приема эутирокса уровень ттг нормализовался а т4 снизился беременность 21 неделядевочки, кто пробовал рело лайф
у нас был кашель лечили лозолваном сиропом прошел быстро
А как быстро прошел? Давала 2 раза первый день, но мне кажеться только хуже становиться
неделю лечились
Нам бронхипрет назначали. сироп. по 1,1 в воде разбавлять и пить. но не помню 2 или 3 раза в день. мне очень понравился. быстро вылечились. и сама потом еще пила, сильнючий кашель вылечила!