Ой какой молодец! А уже переворачивается? Мы без недели 3 месяца переворачиваться начали, и вся вечно выгибается поднимается (типо сесть хочет) это уже с 1,5
А вот на четвереньки пока не пыталась))) на животе впринципе не долго лежит
Да вот вроде это не очень хорошо. Говорят тонус может быть, если садиться пытается :( Массаж мы еще не делали. Вот будем делать сейчас общеукрепляющий.
Детки сами знают, когда им надо))) Наша ходить хочет, а сидит ещё плохо? Глаз да глаз, не оставляй ни на секунду, лучше на пол переложить. Мы после 4 только переворачиваться научились.
У нас сидеть ещё не пытается, а вот встать он очень хочет и так психует, что не получается ?? да он постоянно под контролем, если ухожу на кухню, то на коврик на пол кладу ?
Не рано :-))
? дети растут неожиданно быстро
А вот на четвереньки пока не пыталась))) на животе впринципе не долго лежит
Переворачивается только со спины на животик ?
А мой садится уже :) Все время пытается сесть :) Кряхтит, и если на руках держишь, прямо вперед наклоняется :)
Ранние пташки ?
Да вот вроде это не очень хорошо. Говорят тонус может быть, если садиться пытается :( Массаж мы еще не делали. Вот будем делать сейчас общеукрепляющий.
Не переживай, массаж поможет! нам помог
Мой с 4х пытался встать, встал на четвереньки в 6, пополз в 7,5
У нас так же червячком передвигалась с 4 мес до до 6 мес) потом один раз вышло встать на четвереньки и все) перестала так перемещаться?
Стала ползать??))
Да)) на четвереньках)
Ну, у всех по-разному. Ребенок сам знает, когда ему надо)
Почему рано? У меня младший в 5 пополз на четвереньках.
Видимо наш тоже поползёт скоро ) обычно в 6-7 мес начинают ползать
Детки сами знают, когда им надо))) Наша ходить хочет, а сидит ещё плохо? Глаз да глаз, не оставляй ни на секунду, лучше на пол переложить. Мы после 4 только переворачиваться научились.
У нас сидеть ещё не пытается, а вот встать он очень хочет и так психует, что не получается ?? да он постоянно под контролем, если ухожу на кухню, то на коврик на пол кладу ?
Где коврики покупали?
Рич
Рич
Рич
Пусть встает, не будете же его привязывать ??Вон у некоторых девочки в 5 месяцев сидят ?( не у меня )
Мой так же делает:) отталкивается так
++++
Это он перевернуться пытался