Лактазар и гв

Кому прописывали лактазар при гв, его на основе анализов назначают, или можно самим попробовать давать? Днем вообще перестал спать, через каждые полчаса от каждого пука просыпаться и плакать стал, бейби калм и сабсимлекс даю, но что-то хуже помогать стали. И как давать его- Просто перед кормлением? Написано на 100 мл молока, но я ж не знаю сколько он там высасывает

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Сдайте на углеводы, сейчас было третье кормление с лактазой бэби… тттт спокойно малыш поел и уснул на груди)

Пожаловаться
Ermosita
Елена 

Ооо, спасибо за комментарий, я так и не пешилась еще на это лекарство, но теперь точно попробую. читала ваш последний пост, потому и в друзья добавила, что проблема у нас похожая, каждое кормление превращается в мучение

Пожаловаться
Елена

Да, это просто кошмар???

Пожаловаться
Елена
Ermosita 

А на дисбактериоз сдавали?

Пожаловаться
Елена
Ermosita 

В комментах к посту моему читали про диету???? и так ничего не ем, а теперь можно на воду переходить???

Пожаловаться
Ermosita
Елена 

Еще не сдавала никакие анализы, тк до этого врач говорила что надо просто пережить это время, вес набирает хорошо. Диету соблюдаю очень легкую- не ем шоколад/ орехи/мед/ сырые овощи и фрукты, готовое из в основном из духовки и супы, ряженку, творог, сметану из молочки, сладкое — печенья, пастила, зефир. Заметила, если ем ограниченно, он дольше на груди висит- видимо не наедается. А есть я хочу постоянно ?

Пожаловаться
Елена
Ermosita 

Я тоже обжорка? нам надо. Мне врач сказала полностью исключить молочку и кисломолочку вообще. Сынишка меньше кричит, а у меня вот через месяц все хрустит?

Пожаловаться
Елена
Ermosita 

Я ем гречку, пшенку и овсянку. Отварную курицу и редко нежирную свинину тоже вареную. Запекаю хек или ментай. Супчики из гречки? иногда могу побаловаться сушками))))
А девочки пишут, что пшенка и овсянка тоже нельзя? получается вода и гречка?? потому что брокколи я есть не могу. Кабачки сейчас не сезон. А другие фрукты-овощи и нельзя вовсе???

Пожаловаться
Ermosita
Елена 

Блин у нас итак целый ритуал при кормлении- зарядка, бейби калм, саб симлекс… лактазар этот еще если добавить вообще есть некогда будет) а можно для него 1 раз в день молока сцедить а потом разводить при необходимости?

Пожаловаться
Ermosita
Елена 

Я кстати тоже по утрам злаки запариваю с курагой, если их убрать то надо новый завтрак придумывать… через день яйца перепелиные сырые, но что еще? Я без завтрака не человек вообще

Пожаловаться
Елена

Вот это не знаю. Я водой теплой кипяченой развожу, в инструкции написано так и врач сказала, что можно водичкой) мы сами с таким же ритуалом))) а зачем Вам два пеногасителя? И беби калм, и саб? Действие то у них одно.

Пожаловаться
Елена
Ermosita 

Я вот теперь только чай без сахара?на мне все вещи висят уже)))))

Пожаловаться
Ermosita
Елена 

Ну хоть помогает такая диета? Если все ограничения впустую, и все равно проблема есть, смысл себя мучить?

Пожаловаться
Елена

Помогает! Если сорвусь и съем зефирку, то лови, мама, веселенькую ночь?

Пожаловаться
Ermosita
Елена 

Ничего себе! Попробую тоже тогда жестко совсем питаться, если лактазар не поможет. Вот купила, дала первый раз- пока уснул спокойно на груди, посмотрим что дальше будет. А то он у меня сегодня в принципе спокойный с утра был

Пожаловаться
Елена

Мы тоже сегодня спокойнее гораздо. Вчера на погоду может еще было- у нас снег валил сегодня. А лактаза бэби нам пока помогает?

Пожаловаться
КотБегемот

Я давала лактазу бейби, помогло.Но имейте ввиду, эти препараты крепят

Пожаловаться
хадижат
КотБегемот 

крепят, вы имеете ввиду запоры?

Пожаловаться
Yana

Я давала лактазар, врач был непротив)) там можно в чайной ложке разводить перед каждым кормлением, в там уже сколько высосет)) нам очень помог

Пожаловаться
Elenka

Лактаза беби лучше, и растворяется и хранится и помогает! Сдайте на углеводы, это недорогой и не сложный анализ. Препарат назначается когда не вырабатывается или плохо вырабатывается фермент лактоза, от колик не поможет, если это не связано с лактазной недостаточностью

Пожаловаться
Elenka

Могу путаться в понятиях лактоза и лактаза, но думаю смысл понятен

Пожаловаться
Анастасия
Я давала без назначения. Очень помог