Кому прописывали лактазар при гв, его на основе анализов назначают, или можно самим попробовать давать? Днем вообще перестал спать, через каждые полчаса от каждого пука просыпаться и плакать стал, бейби калм и сабсимлекс даю, но что-то хуже помогать стали. И как давать его- Просто перед кормлением? Написано на 100 мл молока, но я ж не знаю сколько он там высасывает
Сдайте на углеводы, сейчас было третье кормление с лактазой бэби… тттт спокойно малыш поел и уснул на груди)
Ооо, спасибо за комментарий, я так и не пешилась еще на это лекарство, но теперь точно попробую. читала ваш последний пост, потому и в друзья добавила, что проблема у нас похожая, каждое кормление превращается в мучение
Да, это просто кошмар???
А на дисбактериоз сдавали?
В комментах к посту моему читали про диету???? и так ничего не ем, а теперь можно на воду переходить???
Еще не сдавала никакие анализы, тк до этого врач говорила что надо просто пережить это время, вес набирает хорошо. Диету соблюдаю очень легкую- не ем шоколад/ орехи/мед/ сырые овощи и фрукты, готовое из в основном из духовки и супы, ряженку, творог, сметану из молочки, сладкое — печенья, пастила, зефир. Заметила, если ем ограниченно, он дольше на груди висит- видимо не наедается. А есть я хочу постоянно ?
Я тоже обжорка? нам надо. Мне врач сказала полностью исключить молочку и кисломолочку вообще. Сынишка меньше кричит, а у меня вот через месяц все хрустит?
Я ем гречку, пшенку и овсянку. Отварную курицу и редко нежирную свинину тоже вареную. Запекаю хек или ментай. Супчики из гречки? иногда могу побаловаться сушками))))
А девочки пишут, что пшенка и овсянка тоже нельзя? получается вода и гречка?? потому что брокколи я есть не могу. Кабачки сейчас не сезон. А другие фрукты-овощи и нельзя вовсе???
Блин у нас итак целый ритуал при кормлении- зарядка, бейби калм, саб симлекс… лактазар этот еще если добавить вообще есть некогда будет) а можно для него 1 раз в день молока сцедить а потом разводить при необходимости?
Я кстати тоже по утрам злаки запариваю с курагой, если их убрать то надо новый завтрак придумывать… через день яйца перепелиные сырые, но что еще? Я без завтрака не человек вообще
Вот это не знаю. Я водой теплой кипяченой развожу, в инструкции написано так и врач сказала, что можно водичкой) мы сами с таким же ритуалом))) а зачем Вам два пеногасителя? И беби калм, и саб? Действие то у них одно.
Я вот теперь только чай без сахара?на мне все вещи висят уже)))))
Ну хоть помогает такая диета? Если все ограничения впустую, и все равно проблема есть, смысл себя мучить?
Помогает! Если сорвусь и съем зефирку, то лови, мама, веселенькую ночь?
Ничего себе! Попробую тоже тогда жестко совсем питаться, если лактазар не поможет. Вот купила, дала первый раз- пока уснул спокойно на груди, посмотрим что дальше будет. А то он у меня сегодня в принципе спокойный с утра был
Мы тоже сегодня спокойнее гораздо. Вчера на погоду может еще было- у нас снег валил сегодня. А лактаза бэби нам пока помогает?
Я давала лактазу бейби, помогло.Но имейте ввиду, эти препараты крепят
крепят, вы имеете ввиду запоры?
Я давала лактазар, врач был непротив)) там можно в чайной ложке разводить перед каждым кормлением, в там уже сколько высосет)) нам очень помог
Лактаза беби лучше, и растворяется и хранится и помогает! Сдайте на углеводы, это недорогой и не сложный анализ. Препарат назначается когда не вырабатывается или плохо вырабатывается фермент лактоза, от колик не поможет, если это не связано с лактазной недостаточностью
Могу путаться в понятиях лактоза и лактаза, но думаю смысл понятен