мы искуственники с месяца, попали на «свою» смесь со второго раза, сейчас нам 6, и до сих пор обильные срыгивания, педиатр говорит что это от того что мы акробатки, очень активные-поели и ни секунды покоя, сразу на живот и качаться. НО! для каш, пюре (не всех, только тех, которые любит) у нас как будто другой бидончик, ни срыгиваний, ни капризов, ни отказов, а со смеси как с воды, она прыг-скок делает а у нее внутри булькает как в полупустом термосе. мясо есть надо (гемоглобин низкий) ни в какую, уже как только не изворачивалась я((( и вот что с ней делать? одни каши же тоже нельзя давать? для супов еще рановато, даже перемолотых, мне кажется (зубов пока нет). есть те кто сталкивался с такой проблемой? если исключать смесь, то чем её заменять? она б одни каши и трескала(
что делать с питанием?
Комментарии
Актуальные посты
У меня тоже сын срыгивает много, сначала молоко, а спустя час или два, вода с ошметками молока и пахнет рвотой(
попробуйте поменять воду которой розводите смесь.Как не странно, я заметила такую тенденцию...
пробовала
а бутылочку?
а бутылочка то тут при чем? она может и все съесть, только срыгивания остаются.
имею ввиду попадание много воздуха, поэтому много срыгивает.
нет, бутылочки авент, и с них она остальное тоже ест-пьет, но не срыгивает. спасибо!
некоторые придавливают смесь сверху кашей))она плотнее, вот и не выскакивает