Уже 2ую неделю сын спит плохо. Каждый час-полтора просыпается.Причем не засыпает пока на руки не возьму, либо рядом не положу и сиську не дам. С нами в кровати он никогда не спал, не приучала. От чего может быть такой сон? На зубы вряд ли. Уж 2 недели как это происходит… Я вообще не высыпаюсь.
Ну и забыла написать — у нас зубы!
Мой тоже с 4х месяцев так. Раньше покормила ночью и в кровать переложила, а теперь фиг! Он каждые 20 минут просыпается и ищет титьке, соска не прокатывает. Так и спит с нами часов с двух ночи, иначе никто не высыпается!
Регресс сна( у нас началось в 4 месяца и до сих пор
У нас месяц такая фигня была… каждый час просыпался.сейчас вроде т-т-т наладилось опять..3 раза за ночь встаёт покушать как и раньше. Я до сих пор не знаю что это было
У нас такая же фигня. Он и раньше спал не очень, а сейчас вообще ппц(((
У нас когда так, я беру к себе, вот сейчас кстати мы его только к кроватке приучили и он что то ночью сегодня плохо спал, до этого нормалтно
У меня месяц плохо спал!!! А потом сразу 2 зуба, хотя видимых признаков не было
Как прорезались, сразу спать нормально стал
У нас так же было… И до сих пор не наладилось в полной мере, хотя первые месяца 4 спала идеально и отдельно.
Мы с пяти месяцев так спим.чтоб хоть чуть чуть выспаться приходится класть с собой.
Да вот тоже самое, но так не хочется приучать к нашей кровати
У нас уже полтора месяца днем жуткое нытье. Лезут клыки и всё никак не вылезут. Я скоро свихнусь
Такая же история… никогда не спала в обнимку с грудью, а последние 2 недели начала не выпускает её
У нас также уже месяц. Не высыпаемся не только мы, но и соседи. Сейчас стала кормить в 3.00 ночи и в 7.00. В остальное время укачиваю и в кровать не беру. Сего дня уже прогресс спали в своей кроватки не просыпаясь с 3.00 до 7.30)))))
А почему зубы вряд ли? У нас спмит именно из-за зубов плохо, нужны ручки
Так долго? Две недели?
А, прям каждый день плохо спит?((( нет, мы дня по 3.....
Мне кажется, что значит растёт, и больше привыкает к рукам… Расскажите неврологу, может глицин вам попить… Новые умелки, эмоции...
За 2 недели только 1 раз спал хорошо. И все.
У нас с 3х месяцев началось, он спит и резко начинает плакать будто ему больно(((