Проблемы со сном

Уже 2ую неделю сын спит плохо. Каждый час-полтора просыпается.Причем не засыпает пока на руки не возьму, либо рядом не положу и сиську не дам. С нами в кровати он никогда не спал, не приучала. От чего может быть такой сон? На зубы вряд ли. Уж 2 недели как это происходит… Я вообще не высыпаюсь.

Фёкла
122196
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нет Нет

Ну и забыла написать — у нас зубы!

Пожаловаться
Нет Нет

Мой тоже с 4х месяцев так. Раньше покормила ночью и в кровать переложила, а теперь фиг! Он каждые 20 минут просыпается и ищет титьке, соска не прокатывает. Так и спит с нами часов с двух ночи, иначе никто не высыпается!

Пожаловаться
Nel
Мой спит на груди. С 4 месяцев это началось… Я перепробовала все, ничего не спасает, только с титькой спать. Хожу как зомби и не вижу перспективы на улучшение.?
Пожаловаться
Оленька

Регресс сна( у нас началось в 4 месяца и до сих пор

Пожаловаться
Анастасия

У нас месяц такая фигня была… каждый час просыпался.сейчас вроде т-т-т наладилось опять..3 раза за ночь встаёт покушать как и раньше. Я до сих пор не знаю что это было

Пожаловаться
Даша

У нас такая же фигня. Он и раньше спал не очень, а сейчас вообще ппц(((

Пожаловаться
Виктория

У нас когда так, я беру к себе, вот сейчас кстати мы его только к кроватке приучили и он что то ночью сегодня плохо спал, до этого нормалтно

Пожаловаться
Ulyana

У меня месяц плохо спал!!! А потом сразу 2 зуба, хотя видимых признаков не было

Пожаловаться
Ulyana

Как прорезались, сразу спать нормально стал

Пожаловаться
Огняна
Скачек в развитии, он же как раз научился многому.

У нас так же было… И до сих пор не наладилось в полной мере, хотя первые месяца 4 спала идеально и отдельно.

Пожаловаться
Алена

Мы с пяти месяцев так спим.чтоб хоть чуть чуть выспаться приходится класть с собой.

Пожаловаться
Фёкла
Алена 

Да вот тоже самое, но так не хочется приучать к нашей кровати

Пожаловаться
Вита Лутутович

У нас уже полтора месяца днем жуткое нытье. Лезут клыки и всё никак не вылезут. Я скоро свихнусь

Пожаловаться
Кристина

Такая же история… никогда не спала в обнимку с грудью, а последние 2 недели начала не выпускает её

Пожаловаться
Наталья

У нас также уже месяц. Не высыпаемся не только мы, но и соседи. Сейчас стала кормить в 3.00 ночи и в 7.00. В остальное время укачиваю и в кровать не беру. Сего дня уже прогресс спали в своей кроватки не просыпаясь с 3.00 до 7.30)))))

Пожаловаться
Лисенок

А почему зубы вряд ли? У нас спмит именно из-за зубов плохо, нужны ручки

Пожаловаться
Фёкла
Лисенок 

Так долго? Две недели?

Пожаловаться
Лисенок
Фёкла 

А, прям каждый день плохо спит?((( нет, мы дня по 3.....

Пожаловаться
Лисенок
Фёкла 

Мне кажется, что значит растёт, и больше привыкает к рукам… Расскажите неврологу, может глицин вам попить… Новые умелки, эмоции...

Пожаловаться
Фёкла
Лисенок 

За 2 недели только 1 раз спал хорошо. И все.

Пожаловаться
Рая

У нас с 3х месяцев началось, он спит и резко начинает плакать будто ему больно(((

Показать ещё