Малышу 5,5 месяцев...ночью сопит...носик забивается.. 9 февраля 2017 01:04 У кого так было? что делали? Насморка нет, а носик забитый… под утро чищу носик, а вот ночью не знаю, что и делать… Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Сынок10 лет Астрахань Мамы увлажнитель включаем и бед не знаем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Puma7create Фёдор8 лет У нас та же проблема( хрюкает и хлюпает, но сопли далеко в носу, достать не получается(( в комнате увлажнитель и метеостанция в так что все норм с влажностью) капать что-то в нос боюсь, нам 3 недели всего(( кто что делал в таком случае?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тётушка КсеньдельКрендель13 летСемикГномик10 лет ↩ Puma7create Ничего не давать, прочитать про физиологический насморк новорождённых. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Сын9 лет Калининград Я матрас приподняла в кровате. Все прошло)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Коржик14 летКарамелька10 лет Могилев промойте физраствором. Я наливаю физраствор в чистую бутылочку от капель и пврсеаю в носик. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ДанилкинаМашка Максим13 лет Москва Открыть окно и мокрое полотенце на батарею ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тётушка КсеньдельКрендель13 летСемикГномик10 лет Проветривайте чаще и батарею или отключите или убавьте. Мокрую тряпку на неё. Увлажнитель.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алевтина Владислав9 лет Полтава ↩ Тётушка В квартире воздух совсем не сухой, часто проветриваем. По температуре у нас всего 17 градусов сейчас… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тётушка КсеньдельКрендель13 летСемикГномик10 лет ↩ Алевтина У меня в спальнях батареи вообще не работают, но у младшего рос заложен после сна, дышать им не может. Предыдущая статьяДаете ли вы водичку малышам?Следующая статьяАденотомия... тема очень популярная. А мы прошли через ЭТО дважды.Актуальные постывизанна побочное действие температураесли цикл нерегулярный когда уходить в отпуск по беременности и родам
У нас та же проблема( хрюкает и хлюпает, но сопли далеко в носу, достать не получается(( в комнате увлажнитель и метеостанция в так что все норм с влажностью) капать что-то в нос боюсь, нам 3 недели всего(( кто что делал в таком случае?
Я матрас приподняла в кровате. Все прошло))