Подгузники "кораблик" 8 февраля 2017 22:10 Кто-нибудь пользуется? Как они? Подруга расхвалила. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Захар9 летАнгел29 лет Ижевск спасибо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Захар9 летАнгел29 лет Ижевск У них название-кораблик?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ребенок9 лет Дмитров ↩ Ирина Да. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ребенок9 лет Дмитров ↩ Ирина Они продаются только в сети магазина "кораблик". Это их подгузы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Захар9 летАнгел29 лет Ижевск ↩ Мария ясно, у нас в городе нет. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Захар9 летАнгел29 лет Ижевск А что это? я не слышала.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ребенок9 лет Дмитров ↩ Ирина Подгузники ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Захар9 летАнгел29 лет Ижевск ↩ Мария посмотрела в гугле.просто не видела в наших магазинах.эконом вариант, я так поняла. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Корнева Ангелина8 лет Не ахтиии ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Принц15 летПринц8 лет Егорьевск Ужас просто. Не удобный скафандр. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mimimi Сын8 летДочь19 лет Москва Г о в н о ПожаловатьсяСкопировать ссылку Liliko Мирон10 лет Москва Норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александр25 летБогдан10 летСонюшка8 лет Москва Ужасные, если честно.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Захар9 летАнгел29 лет Ижевск ↩ Анна а что ужасного? протекают? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Александр25 летБогдан10 летСонюшка8 лет Москва ↩ Ирина Попа очень преет. Не протекают. Реально, будто клеенчатый верхний слой. Для таких подгузов цена завышена. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Захар9 летАнгел29 лет Ижевск ↩ Анна спасибо Предыдущая статьяЧто можно давать на ночь вместо груди?Следующая статьяОблазиет кожа между пальчиками.Актуальные постыплотная матка в 14 недель17 неделя что сформировалось видео
спасибо.
У них название-кораблик?
Да.
Они продаются только в сети магазина "кораблик". Это их подгузы
ясно, у нас в городе нет.
А что это? я не слышала.
Подгузники
посмотрела в гугле.просто не видела в наших магазинах.эконом вариант, я так поняла.
Не ахтиии
Ужас просто. Не удобный скафандр.
Г о в н о
Норм
а что ужасного? протекают?
спасибо