При гв какие вам витамины прописывали врачи? И может кальций?и в какой дозировке? 4 февраля 2017 00:10 У меня остались компливит мама, витамин е в капсулах, кальций. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Yulia Алексей12 летПолина8 лет Шостка Можно любые витамины для беременных. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Евстропова Тимоша10 летЛерочка7 лет Новосибирск Я сама в прошлую беременность купила витрум пренатал форте. Больше ничего не говорила гинеколог. А в эту беременность сначала выписали фолиевую кислоту, йодомарин и витамин Е. Но я сказала, что витрум куплю. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Вадим13 летЕлизавета10 лет Владивосток Элевит Проноталь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Сынок8 лет Владивосток Я продолжаю фемибион-2 принимать ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Илья8 лет Владивосток Лактомил хорошая вещь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Медвежонок8 лет Таганрог У меня с ЖК тоже компливит мама остались, буду их пить пить )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marmelad Владислав16 летМарк11 летАлиса9 лет Белгород После родов пью витрум пренатал ПожаловатьсяСкопировать ссылку василёк сынок12 летдоченька8 лет Брянск Элевит пила всю беременность и сейчас. И йодомарин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna Ребенок8 лет Балашиха Я купила эливит, пила их всю беременность, бросила, сейчас без слез не взглянеш, кожу жуть, пришлось опять купить Предыдущая статьяСпеленок или Гербер?Следующая статьяСмесь и молоко .Актуальные постыушастик порошок отзывыплод на 24 неделе размеры
Я продолжаю фемибион-2 принимать
Лактомил хорошая вещь
У меня с ЖК тоже компливит мама остались, буду их пить пить ))
После родов пью витрум пренатал
Я купила эливит, пила их всю беременность, бросила, сейчас без слез не взглянеш, кожу жуть, пришлось опять купить