У мальчика покраснели яички 3 февраля 2017 10:35 Немного покраснели… думаю, может памперс не одевать? От чего это?.. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Егор9 лет Брянск проветривать чаще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alexandra Мирра8 летМайя6 лет Новороссийск Пусть полежит часок без подгуза. А потом судокремом намажьте, он убирает красноту быстро и восстанавливает кожу. Мне он нравится намного больше чем бепантен...ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Тимофей9 лет Ставрополь ↩ Alexandra Поняла спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Билли Гейтссссс Александр11 лет Белгород Для мальчиков надо подгузы брать на размер больше!!! Может надавили, а может вспрели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алиса Лиса10 лет Москва Чаще менять Предыдущая статьяРвота , спрыгиваниеСледующая статьяПРИБАВКА ВЕСА за 1-ый месяцАктуальные постыу меня 37 недель и у меня чешутся губыкто нибудь принимал во время беременности амоцициклин
Пусть полежит часок без подгуза. А потом судокремом намажьте, он убирает красноту быстро и восстанавливает кожу. Мне он нравится намного больше чем бепантен...
Поняла спасибо!
Чаще менять