Может кто-то сталкивался, выношу мусор раз в день, и к вечеру из мусорки с подгузами сильно пахнет, будто там какашки, хотя ребенок какает раз в 3-5 дней и в мусорке одни пописы. Раньше не было такого. Когда сам подгуз меняю пахнет мочой как обычно.
Девочки только не надо теории, разлагается мочевина и тд. Интересуют реальные случаи у кого было. П.с. анализ завтра сдадим.
у нас запах сильно менялся в зависимости от подгузников, в памперсах и хаггис нормальный был, в либеро, дада — как будто старая бабка туда сходила, а не ребенок маленький. Ну а вообще, когда запах настораживал, всегда мочу на анализ носили, у ребенка патология почек
Продаются пакетики с ароматизаторами, специальные для подгузов. Я в них запаковываю и красота))) я думаю проблема не в здоровье Вашего малыша, а в том, что подгуники лежат в тепле, вот там и начинаются процессы.
а вы прикорм не вводили? обычно, начинает пахнуть после ввода прикорма.
ухаха!)))))) А вы попробуйте в унитаз пописайте и не смывайте))))))))) ну реально, как может продукты распада пахнуть вкусно и еще полежав??)))))
Мы завязывали подгуз в пакетик целлофановый, а потом в мусорку.
+
а как если подгуз целый день пролежал? вот и вонька, не задумывалась и не заморачивалась
двоих вырастила в подгузах. не было такого
Я кажды подгузник завязывала в отдельный покетик а потом в мусорку. Тоже очень сильно раздражал этот запах((