Вопрос про запах от использованного подгуза

Может кто-то сталкивался, выношу мусор раз в день, и к вечеру из мусорки с подгузами сильно пахнет, будто там какашки, хотя ребенок какает раз в 3-5 дней и в мусорке одни пописы. Раньше не было такого. Когда сам подгуз меняю пахнет мочой как обычно.

Девочки только не надо теории, разлагается мочевина и тд. Интересуют реальные случаи у кого было. П.с. анализ завтра сдадим.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дана

у нас запах сильно менялся в зависимости от подгузников, в памперсах и хаггис нормальный был, в либеро, дада — как будто старая бабка туда сходила, а не ребенок маленький. Ну а вообще, когда запах настораживал, всегда мочу на анализ носили, у ребенка патология почек

Пожаловаться
Анюта
Дана 
Спасибо! Я так и сделала, сдали анализ все хорошо.
Пожаловаться
Татьяна
Снимаю подгузник — в пакетик — завязала — запаха нет никакого. Раньше тоже пованивало :-)
Пожаловаться
Анюта
Татьяна 
Спасибо!
Пожаловаться
Елена
Может ваш рацион расширился и через молоко попадет то, что делает запах у детишки более «взрослым»? Или меньше жидкости получать или из-за отопления больше потеет и моча стала концентрированее.
Пожаловаться
Elvira

Продаются пакетики с ароматизаторами, специальные для подгузов. Я в них запаковываю и красота))) я думаю проблема не в здоровье Вашего малыша, а в том, что подгуники лежат в тепле, вот там и начинаются процессы.

Пожаловаться
Анюта
Elvira 
Спасибо!
Пожаловаться
Таня

а вы прикорм не вводили? обычно, начинает пахнуть после ввода прикорма.

Пожаловаться
Анюта
Таня 
Нет еще, то и беспокоит что раньше не было а теперь появилось. Мочу все же сдадим для спокойствия. Это не сложно. Спасибо за ответ!
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна

ухаха!)))))) А вы попробуйте в унитаз пописайте и не смывайте))))))))) ну реально, как может продукты распада пахнуть вкусно и еще полежав??)))))

Пожаловаться
Анюта
АдрианаЧелентановна 
Согласна) а почему раньше не пах? Вот это беспокоит… Может конечно мы просто растем и продукты жизнедеятельности стали-более вонючими) как пуки например))
Пожаловаться
АдрианаЧелентановна
Анюта 
Все нормально скорее всего)))))) но помня себя с первым, как я побежала сразу после покакулек со словами- у моего ребенка в какашках кровь)))))) сливу дала… Сдайте анализ мочи, чтобы успокоиться. Кстати, никто надо мной не смеялся тогда))))))
Пожаловаться
Elena Elena

Мы завязывали подгуз в пакетик целлофановый, а потом в мусорку.

Пожаловаться
Анюта
Elena Elena 
Спасибо, возьму на-вооружение!
Пожаловаться
Наталья
Elena Elena 

+

Пожаловаться
НАталья

а как если подгуз целый день пролежал? вот и вонька, не задумывалась и не заморачивалась

Пожаловаться
Анюта
НАталья 
Беспокоит что этого не было и появилось.
Пожаловаться
Анастасия

двоих вырастила в подгузах. не было такого

Пожаловаться
Настена

Я кажды подгузник завязывала в отдельный покетик а потом в мусорку. Тоже очень сильно раздражал этот запах((

Пожаловаться
Катя Катерина
У нас тоже такое бывает, я не паникую. Так как ребёнок ещё и пукает туда же,
Пожаловаться
Анюта
Катя Катерина 
Спасибо, это точно) кстати пускать как раз стал с вонькой прям))
Актуальные посты
тэнфлекс
если укусил клещ и нет страховки