Рост псевдокисты и назначение невролога

Делали узи в 3 месяца и сейчас в 6 размер псевдокисты увеличился. Имела возможность пообщаться с двумя неврологами. Одна сказала не обращать внимание. Вторая (которую хвалят) назначила препарат тенотен по 1/4 таблетке. Какаво же было мое удивление в инструкции четко написано с 3-х лет нам 6 месяцев. Теперь и не знаю как быть не хочу ребенку давать этот препарат. Единственная жалоба неврологу это срыгивания малыша (срыгивает бывает и через 3 часа, после введения прикорма бывают дни когда почти не срыгивает но редко). Проверяли и желудок и кишки все ок. Может у кого была эта псевдокиста и росла как лечили или само прошло

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ната

у дочки росла, в год уже ничего небыло, назначали элькар, пантогам и еще чтото непомню. Пили только элькар, так как он в каплях, а пантогам в таблетках, запихать невозможно было абсолютно.

Пожаловаться
Ирина

да этот тенотен, думаю, в вашем возрасте не навредит, потому что это гомеопатия. иными словами, не лекарство, а просто таблетка крахмала. Их можно пачками кушать и ничего с тобой не будет. Поэтому, мне кажется, врач вам их назначил (несмотря на возраст). Знает, что хуже не будет. да и лучше тоже...