Чувствую горячая, смерила 38.5. дома нурофен только вот дала. Первый раз у нас так? что скорую вызывать? может еще свечи какие, съездить купить? через сколько вставлять или скорую лучше всего?
Девочки температура
Интересные разделы сообщества
Лекарства и витамины
Массаж и гимнастика
Искусственное вскармливание
Прикорм
Народные средства и гомеопатия
Не получается дать лекарство
3. Заболели (простуда, кашель, насморк, температура)
6. Невропатолог
8. Хирург, ортопед
Физическое развитие
Комментарии
Актуальные посты
Свечи виферон вставляли, нурофен, если горло.то мирамистин.Мы то же в 10 мес.заболели впервые
Спасибочки⚘
у нас на зубы до 38.8 подымалась нурофен, или Панадол, через пол часа начинает спадать, а если на заблевание температура то виферон свечи и нурофен или Панадол обычно помогает
Да вот фиг знает, только пост написала.У нас кроме темп. нет ничего, врач говорит немного горлышко красновато, но не сильно. Генферон лайт сказала поставлять.
При зубах у нас темпа держалась. Нурофен не сбил. Помогла только таблетка парацетамола, ну или в сиропе его.
Нурофен дайте в первый раз. Если 12 часов будет держаться высокая тем-ра, то скорую вызвать. Ну а так- наблюдайте, следите за состоянием, кашляет ли или нет. У нас на прививку была такая реакция.
Может зубы а может и розеола, я тогда тоже на зубы грешила. Цефекон и нурофен, чередуй их
Ну что как сейчас состояние? Не нужно скорую сразу, проследите за малышкой лучше. Упекут в больницу, с малышом сложно будет. Если это ОРВИ или зубы то такая температура не страшно, свечами сбивайте. У нас каждый зуб с такой температурой лезет.
сейчас 37.3 ттт. пока я ее раздевала(памперс) снимала, она проснулась, поиграла немного и снова спать я ее уложила. Не знаю в больнице же сегодня на узи были, как я прям не хотела, может там что подхватила. Да я сама еще болею, правда без темп. Может и зубы, два дня как капризна и руки постоянно во рту. Офигеть, каждый зуб с темп. сумма сойдешь. У нас первый раз так.
И кстати тут все пишут на зубы, а мне врач объясняла что на зубы не бывает темпы, это изза зубов иммунитет снижается и можно легко чтото подхватить
а я даже у стоматологов спрашивала, они говорят, что темпа на зубы возможна, из-за того, что десна воспаляется, вот так....
Ппц врачи хоть бы между собой договорились?
ну их нафиг… у каждого по куче вариантов что и от чего, выпишут лекарств «на всякий случай» и поди угадай что и от чего ))))
Да… у нас так было, вызвали неотложку, они одни лекарства выписали. На след день пришла едиатр и говорит этовам не надо, надо вот это??
пля… вот это меня больше всего и бесит, дома уже аптечный склад....
Я уже сама скоро лучше врачей буду знать все лекарства?
И кстати склад то этот недешевый...
это да...
Скорую если будет подниматься. Мерий темпу каждые 30 минут. А если подниматься не будет педиатра вызывай
сейчас 37.3 ттт. пока я ее раздевала(памперс) снимала, она проснулась, поиграла немного и снова спать я ее уложила. Не знаю в больнице же сегодня на узи были, как я прям не хотела, может там что подхватила. Да я сама еще болею..
смотрите если температура сбивается меньше чес на 4 часа тогда лучше завтра в больницу, а если нормально сбивается тогда просто подавайте противовирусные и сбивайте.
Перемерить через 15 — 20 минут. Не спала — скорую. У нас было в декабре. Вызвали, после нуррфена. Они укол сделали.
Цифекон
Меня сейчас как ознобом прошибло, прямо перед новым годом у моей тоже самое было. Я официанткой временно работала, мне муж в 12 ночи позвонил, сразу поняла, не спроста. Приезжаю с работы, меня с разу отпустили, а моя куколка горит. Муж говорит, давал, правда не ну рофен, а ибуфен, одно и тоже, температура как была так и осталась. Так Лера еще и от еды оказалось, что отказывается, целый день ребенок не ел. Я со слезами на глазах бегу в ночную аптеку, покупаю оптиприм, там девочка с хвостиками. Напоила. Утром ожила моя девчюшка. До сих пор не работаю, муж сказал, сиди лучше с ребенком дома.
Если температура через час не спадет, то вызывай скорую. Высокая температура для малышей опасна. Судороги могут быть