Несбиваемая t и зубы

Девочки, кто сталкивался? Уже почти 20 часов держится температура, начиналось с 38, поднималась до 38,6 сейчас вообще 39, уснул. Днём до 37,6 падала. Сейчас Практически не сбивается ни нурофеном ни панадолом… дала минут 30 назад, толку нет....
Днём вызывала неотложку и педиатра, сказали, что зубы скорее всего, у нас нижние резцы лезут. Опять вызывать или это вариант нормы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения
У нас так розеола проявлялась. Три дня сбить температуру почти не получалось. А у знакомой и на зубы было также. Поэтому тут только наблюдать за динамикой. Чередовать нурофен с цефеконом и следить чтобы руки и ноги теплыми были (чтобы спазма сосудов не было от высокой темпы)
Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Татьяна
Это вирус скорее всего! Если симптомов вируса не появится, то сдать мочу. У нас недавно вирус был, аж на 5 день после поднятия темпы сопли и кашель начались, а то бессимптомно три дня была а потом и упала сама. уже и мочу успели сдать.
Пожаловаться
Анастасия
Татьяна 

Спасибо. Завтра будем сдавать

Пожаловаться
Юлия

И сдать анализ крови на вирусы! у нас так вирус герпеса проявлялся!((((тоже грешили на зубы!)

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Юлия, подскажите, а высыпаниях были какие-то или нет?

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

На 4 день незначительно… оч.слабо!(поэтому только анализ и выявил… а так было похоже на потницу.....

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

Понятно, спасибо

Пожаловаться
Юлия

Менять сбив.т.ру лекарство… дать анальгина 1/4 табл… и 1/4 ношпы и 1/8 супрастина… д.облегчить.....

Пожаловаться
Katti

У моей малышни была темпа два дня назад 38.4, я поставила свечку цефекон вечером, потом утром еще и прошшло все

Пожаловаться
Анастасия
Katti 

Спасибо, попробую, если не спадёт. До этого все хорошо сбивалось… а тут?

Пожаловаться
Конфетка

Как бы всякое бывает, но лучше не рисковать. Ножки, ручки не холодные?
Знаю что если через полчаса после нурофена не сбилось ставить Цефекон Д, если и от него через минут 40 не полегчало вызывать. Но не забыть все что Дала сказать.

Пожаловаться
Анастасия
Конфетка 

Нет, горячие… спасибо!

Пожаловаться
Наташа

На зубы не может быть такой темпы!

Пожаловаться
Анастасия
Наташа 

Почему врачи говорят что может?

Пожаловаться
Наташа
Анастасия 

Мне ни один так не говорил)максимум 37,5-38! но у меня и такой ни у одного на зубы не было! макс.37,2-3!

Пожаловаться
Мадам Хихи
Анастасия 

На воз говорит что не может) на фоне зубов иммунитет ослабевает и цепляется зараза легко

Пожаловаться
Анастасия
Наташа 

У нас все кроме первых двух с t 38,6 лезли, но сбивалась нормально. Сутки держалась и все в норму приходило

Пожаловаться
Лия
Анастасия 

Скорее всего заболел. Нам в больнице четвертинку свечки диклофинака ставили. То же температура не падала. Кашел, сопли начались через два дня у него. А так сначала температура и все.

Пожаловаться
Анастасия
Лия 

Спасибо, буду наблюдать!

Пожаловаться
Мадам Хихи

Завтра педиатра вызывайте, в скорой там на говорят

Пожаловаться
Анастасия
Мадам Хихи 

Днём неотложка приходила, вот и думала опять вызывать… жалко малыша, тяжело с такой температурой

Пожаловаться
Мадам Хихи
Анастасия 

Вызывайте, пусть уколят

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Четвертинку парацетамоло дайте, мне врач так говорила. У нас 5 дней 39 была не падала вообще. Или димедрол с анальгином

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Спасибо. Ох поскорее бы в норму пришла...

Пожаловаться
Виктория
Анастасия 

Выздоравливайте

Пожаловаться
Анастасия
Виктория 

Спасибо большое!

Пожаловаться
Натуся
Не вариант нормы