Девочки, кто сталкивался? Уже почти 20 часов держится температура, начиналось с 38, поднималась до 38,6 сейчас вообще 39, уснул. Днём до 37,6 падала. Сейчас Практически не сбивается ни нурофеном ни панадолом… дала минут 30 назад, толку нет....
Днём вызывала неотложку и педиатра, сказали, что зубы скорее всего, у нас нижние резцы лезут. Опять вызывать или это вариант нормы?
Несбиваемая t и зубы
Комментарии
Актуальные посты
Спасибо большое!
Спасибо. Завтра будем сдавать
И сдать анализ крови на вирусы! у нас так вирус герпеса проявлялся!((((тоже грешили на зубы!)
Спасибо
Юлия, подскажите, а высыпаниях были какие-то или нет?
На 4 день незначительно… оч.слабо!(поэтому только анализ и выявил… а так было похоже на потницу.....
Понятно, спасибо
Менять сбив.т.ру лекарство… дать анальгина 1/4 табл… и 1/4 ношпы и 1/8 супрастина… д.облегчить.....
У моей малышни была темпа два дня назад 38.4, я поставила свечку цефекон вечером, потом утром еще и прошшло все
Спасибо, попробую, если не спадёт. До этого все хорошо сбивалось… а тут?
Как бы всякое бывает, но лучше не рисковать. Ножки, ручки не холодные?
Знаю что если через полчаса после нурофена не сбилось ставить Цефекон Д, если и от него через минут 40 не полегчало вызывать. Но не забыть все что Дала сказать.
Нет, горячие… спасибо!
На зубы не может быть такой темпы!
Почему врачи говорят что может?
Мне ни один так не говорил)максимум 37,5-38! но у меня и такой ни у одного на зубы не было! макс.37,2-3!
На воз говорит что не может) на фоне зубов иммунитет ослабевает и цепляется зараза легко
У нас все кроме первых двух с t 38,6 лезли, но сбивалась нормально. Сутки держалась и все в норму приходило
Скорее всего заболел. Нам в больнице четвертинку свечки диклофинака ставили. То же температура не падала. Кашел, сопли начались через два дня у него. А так сначала температура и все.
Спасибо, буду наблюдать!
Завтра педиатра вызывайте, в скорой там на говорят
Днём неотложка приходила, вот и думала опять вызывать… жалко малыша, тяжело с такой температурой
Вызывайте, пусть уколят
Четвертинку парацетамоло дайте, мне врач так говорила. У нас 5 дней 39 была не падала вообще. Или димедрол с анальгином
Спасибо. Ох поскорее бы в норму пришла...
Выздоравливайте
Спасибо большое!