Энтеросгель грудничку (на ГВ без прикорма!!!)

Девочки кто давал грудничку на гв без всякого прикорма энтеросгель? Какого цвета и типа стул был на энтеросгеле?? И при каких обстоятельствах (для чего) использовали? Нам назначили поносик остановить (вероятно аллергического характера -лекарственного или пищевого). Стул ужасного цвета и консистенции. Я такой не видела никогда, перепугалась(((( не понимаю нормально ли это.

Читайте также: как давать энтеросгель грудничку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Райхана

Давала, тоже при аллергии, разбавляла водой и поила. Нормально было, запора не вызвал, а вот аллергия быстро на спад пошла.

Пожаловаться
Sabrina Rakhimova

Дочка поносит энтеросгель даю поможет? или что давать лучше?
Пожаловаться
Оксана
Sabrina Rakhimova 

От поноса лучше смекта, Энтеросгель тоже давайте, вдруг отравление

Пожаловаться
Мария
Sabrina Rakhimova 

Нам лучше энтерол по 1/2 капсулы (250) разбавить в ч.ложки воды, 2 раза в день во время еды. Курс 5 дней, но нам хватает обычно 3 дня. Выздоравливайте!

Пожаловаться
Sabrina Rakhimova

Спасибо

Пожаловаться
Мария

Как он вообще или опять пустая трата денег? Пили ваши детки нормально? У нас Смекту выплёвывает, истерика…
Пожаловаться
Счастливая
Мария 

Он выводит шлаки но один он не поможет. Давайте аципол, панкреотин, бифидубактерин и уголь акт. При каждом 3поносе в сутке 1/4лоперамида

Пожаловаться
Мария
Счастливая 

Я боюсь такое давать… Но вот панкреатин… Думаю я ему или желудок надорвала, или поджел.жел., дала 0.5 ч.л.растоп.курдюка( об.бронхит).???? Я уже не знаю что делать

Пожаловаться
Мария
Счастливая 

Это что всё сразу?

Пожаловаться
Мария
Счастливая 

Вы в каком возрасте давали?

Пожаловаться
Счастливая

Я в 7мес.давала.чего боятся? Нормобакт тогда давайте вдобавок

Пожаловаться
Мария
Счастливая 

Панкреатин..

Пожаловаться
Счастливая
Не всё сразу, а каждые 2 часа-разные препараты. панкретин.сначала смыть оболоску розовую.высохнет и по 1/3давать 2-3раза в день
Пожаловаться
Мария
Счастливая 

Спасибо за ответ!

Пожаловаться
Наталья
Мария 

Энтеросгель больше от отравлений (рвоты). Попробуйте стоп-диар у него банановый вкус.

Пожаловаться
Ирина

Не издевайтесь над ребенком и над собой нам назначали его ребенок ужастно давился мы самостоятельно заменили его на неосмектин все сразу замечательно стало

Пожаловаться
Алена
Ирина 
У нас пьет без проблем тьфу тьфу,
Пожаловаться
Ирина
Алена 

Попробуйте неосмектин эффект будет буквально через час два и ребенку легче так как это ферменты и они остаются в организме а энтеросгель выходит в неизменном виде

Пожаловаться
Туся
Вам один Энтеросгель от поноса назначили?

Возможно, с каллом выходят токсины. Мы пили и смекту, и полисорб, так какахи зеленоватые были.

Пожаловаться
Алена
Туся 
Да один гель. До этого энтеролом пользовались. У нас не зеленоватые с энтеросгеля, а ядрено зеленые, даж желтенького оттенка нет, как трава насыщенная, и какие то вкрапления хрен пойми чего(((
Пожаловаться
Туся
Алена 
Ребенок как себя чувствует?! Как долго поносит?! Может зубы идут?
Пожаловаться
Алена
Туся 
Нормально чувствует. В день поноса 4 раза за час водой сходила сразу дали и жижа прекратилась, пошла всякая хрень зеленая. Скорее начался на мальтофер (начали давать стул стал разжижаться пока не сорвало совсем) или на мной употребленное молоко (я типа на безмолочной диете)
Пожаловаться
Ленушка
Алена 
на мальтофер… зелень признак того, что выводится гадость…
Пожаловаться
Ленушка

не надо на ГВ поносик останавливать!!! пусть ребенок какает! с калом выходит тот самый аллерген!!! и энтеросгель ребенку нафиг не нужен… а то что стул видоизменен — это норма после такого лекарства…

Пожаловаться
Алена
Ленушка 
Понос водой не останавливать? Когда прям одна вода без всего льется? Если наша норма в среднем 1 раз в день, а тут 4 раза за час?(( из-за этой лабуды врачи прикорм запрещают вводить.
Пожаловаться
Ленушка
Алена 
одна вода с мальтофера… вообще, ребенку на ГВ разжижать стул не надо!!! самое страшное, чтоможет быть на ГВ — запор… свечка глицерина исправит ситуацию… и все!
Пожаловаться
Алена
Ленушка 
Я тоже думаю что на мальтофер(( пи… ец блин какой-то. У всех он запор вызывает а нам понос жутчайший. Да кто разжижает( нам бы закрепиться теперь(
Пожаловаться
Ленушка
Алена 
банан ребенку дайте облизать… и сама МНОГО бананов поешьте! и будет Вам покой и сон!
Пожаловаться
Ленушка
и рис очень хорошо крепит!