Девочки кто давал грудничку на гв без всякого прикорма энтеросгель? Какого цвета и типа стул был на энтеросгеле?? И при каких обстоятельствах (для чего) использовали? Нам назначили поносик остановить (вероятно аллергического характера -лекарственного или пищевого). Стул ужасного цвета и консистенции. Я такой не видела никогда, перепугалась(((( не понимаю нормально ли это.
Читайте также: как давать энтеросгель грудничку
Давала, тоже при аллергии, разбавляла водой и поила. Нормально было, запора не вызвал, а вот аллергия быстро на спад пошла.
От поноса лучше смекта, Энтеросгель тоже давайте, вдруг отравление
Нам лучше энтерол по 1/2 капсулы (250) разбавить в ч.ложки воды, 2 раза в день во время еды. Курс 5 дней, но нам хватает обычно 3 дня. Выздоравливайте!
Спасибо
Он выводит шлаки но один он не поможет. Давайте аципол, панкреотин, бифидубактерин и уголь акт. При каждом 3поносе в сутке 1/4лоперамида
Я боюсь такое давать… Но вот панкреатин… Думаю я ему или желудок надорвала, или поджел.жел., дала 0.5 ч.л.растоп.курдюка( об.бронхит).???? Я уже не знаю что делать
Это что всё сразу?
Вы в каком возрасте давали?
Я в 7мес.давала.чего боятся? Нормобакт тогда давайте вдобавок
Панкреатин..
Спасибо за ответ!
Энтеросгель больше от отравлений (рвоты). Попробуйте стоп-диар у него банановый вкус.
Не издевайтесь над ребенком и над собой нам назначали его ребенок ужастно давился мы самостоятельно заменили его на неосмектин все сразу замечательно стало
Попробуйте неосмектин эффект будет буквально через час два и ребенку легче так как это ферменты и они остаются в организме а энтеросгель выходит в неизменном виде
Возможно, с каллом выходят токсины. Мы пили и смекту, и полисорб, так какахи зеленоватые были.
не надо на ГВ поносик останавливать!!! пусть ребенок какает! с калом выходит тот самый аллерген!!! и энтеросгель ребенку нафиг не нужен… а то что стул видоизменен — это норма после такого лекарства…