Это просто ад. Начинаем с 9 — после купания кладём на грудь. До 3 мес он засыпал на груди и мы его в кроватку перекладывали. После 3 не прокатывает. Кладём на грудь после купания, он ест, а потом начинает дёргаться, плакать, выплёвывать грудь. Начинаем качать, пою песни, вроде успокаивается, опять на грудь, опять бесится. Забирает муж и качает в коляске. Если получается, засыпает там, но обычно нет. Опять беру я, качаю над включённым краном или пылесосом. Обычно что то срабатывает. И либо с рук в кроватку. Либо на грудь(если проснулся), потом в кроватку. Вчера на это ушло 1,5 часа, бывает 2 уходит. Что делать с этим?!
Плюс ещё ночью просыпается в 12-1 на еду, потом в 3-4, но мы его кладём уже к себе и как он ест я не знаю, ибо сплю. До 3 мес он спал с 10 до 3-4. Что случилось? Почему так?
У детей все волнами, у нас когда был такой период думала вздернусь, было сутками качала, качали по очереди всю ночь, спал только так, сейчас мне так умилительно это вспоминать
У соседей на верху малыш плачет постоянно, уже хочется пойти предложить свои свободные руки)))
А вообще попробуй на фитболе качать, многих спасает. У меня когда ум за разум заходил уже от криков я могла телек включить и на мяче прыгать, малой затихал быстро, +сиська во рту
Погладила его и вышла, он играл сам с собой
Вернулась, погладила опять и вышла
Он расплакался, я вернулась. Опять начала гладить, но он плакал((
Я в полгода хотела нсг переделать..
Возможно развитие, регулярно новые умелки
Купает папа, он приезжает поздно
У нас тоже самое, только у меня девочка, я порой реву… сама только от криков!
возможно что-то беспокоит. сытый и уставший ребенок без проблем заснет.
Мы как то давали глицин и магний — от них было нереальное возбуждение. Я боюсь давать такие препараты уже
• Ромашка аптечная для снятия боли при прорезывании зубов, воспаления дыхательных путей и пищеварительного тракта.
• Белладонна-красавка для лечения воспаления миндалин, мочеполовых органов, дыхательных путей, мозговых оболочек, кожи и суставов.
• Паслен сладко-горький, который лечит лихорадочные инфекции, а также воспаления мочеполовой системы, суставов и кожи, вызванные влагой и холодом.
• Прострел луговой, которым лечат воспаления и расстройства пищеварения, воспаления верхних дыхательных путей и среднего уха, головные боли, нервные и психические расстройства.
сколько он бодрствует до ночного сна?
Ещё может зубки/животик? Эспумизан/нурофен дай чтоб проверь легче будет?
Он засыпает только на руках (подушке для кормления), либо укачивании (руки, коляска).
покачайте и спите в обнимку, как ночью вы пишите. маленький же еще. наступит время, когда его и не обнимешь. почему укачивание приносит столько беспокойств родителям, не понимаю. либо если качаете, а видите, что не хочет спать, кладите в кроватку, повошкается, поноет и уснет (либо на руках потом быстрее уснет).