Трясутся ручки 😕 26 января 2017 16:12 Сегодня целый день трясутся 😕 когда плачет. И очень сильно. От чего это? У вас так было? Нам 4.5 мес Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕжеАлЯ сыночек10 лет Нервопотолу скажи обязательно! У нас по утрам ручки иногда тряслись, так лекарство прописывалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия8 лет Ульяновск ↩ ЕжеАлЯ Спасибо. А что в итоге говорили что это? ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕжеАлЯ сыночек10 лет ↩ Викуля Какой то отдел ( не помню название) работает слишком активно, что не очень хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия8 лет Ульяновск ↩ ЕжеАлЯ Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕжеАлЯ сыночек10 лет ↩ Викуля не за что, не болейте!))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Анастасия18 летАнна8 лет Ульяновск От обиды ручки трясутся и к тебе хочет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AIDA Алексей11 летМакс20 лет Лобня тремер ручек, до года проходит. Это физиология у детей + стресс и она кричит. У взрослых при истерии и шоковом состоянии руки тресутсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия8 лет Ульяновск ↩ AIDA Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alyona MamaThreeBoys Анджей19 летЭмерик13 летЛеонел9 лет Комсомольск Нервничает)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧувствоЛьда мальчик28 летдевочка14 лет А раньше как было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олька Полька Алексей14 летМихаил9 лет Уфа Нет. Не было у нас такого. Если за ручки взять и они не трясутся, то это тремор, если все равно трясутся то скорее судороги, но уверена этого у вас нет. Я бы к неврологу сходила все равно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья14 летАнастасия8 лет Каменск-Уральский Тремер ручек может?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия8 лет Ульяновск ↩ Мария Может ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Миледи Ребенок13 летРебенок10 летПринцесска5 лет Ульяновск Это может быть из-за неврологии. Лучше врачу сказатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия8 лет Ульяновск ↩ Миледи Вот я и думаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил22 годаЛидия9 лет Орел Тоже ручки тряслись, когда плакала ((ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия8 лет Ульяновск ↩ Елена Я прям напугалась. ... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Даниил22 годаЛидия9 лет Орел ↩ Викуля А раньше не замечали? А ещё по поводу гипотонуса, у вас ладошки раскрыты были? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия8 лет Ульяновск ↩ Елена Не-а. Не закрыты. Сейчас открыты. Раньше нет. Не замечал а раньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Златослава8 летСын5 лет Черноголовка Ну нервничает вот и трясутся наверно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Оленева Аришка10 летДаниил8 лет Санкт-Петербург Ну обидно, вот и трясутся....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викуля Полина14 летАнастасия8 лет Ульяновск ↩ Ольга Оленева ? Предыдущая статьяВитамин ДСледующая статьяПрикорм!!!Актуальные посты18я неделя бплод 16 недель
Спасибо. А что в итоге говорили что это? ??
Спасибо
не за что, не болейте!)))
тремер ручек, до года проходит. Это физиология у детей + стресс и она кричит. У взрослых при истерии и шоковом состоянии руки тресутся
Спасибо
Нервничает))))
Нет. Не было у нас такого. Если за ручки взять и они не трясутся, то это тремор, если все равно трясутся то скорее судороги, но уверена этого у вас нет. Я бы к неврологу сходила все равно.
Тремер ручек может?
Может ?
Это может быть из-за неврологии. Лучше врачу сказать
Вот я и думаю
Я прям напугалась. ...
Не-а. Не закрыты. Сейчас открыты. Раньше нет. Не замечал а раньше
Ну нервничает вот и трясутся наверно
Ну обидно, вот и трясутся....
?