Симбитер ацидофильный

Прописали на фоне золотистого стафилококка(ребенку). Кто давал деткам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПрЫнцесса ВиуВиу
Я давала. Но это был треш. Нам впервые его в 2,5 недельки прописали. Он кислющиииий. Сын всю меня им обплевал. Лучше биогайю. Она нейтральная по вкусу.
Пожаловаться
Женя
ПрЫнцесса ВиуВиу 

Мы уже пьем) сыну нравится

Пожаловаться
Yuliia

Я давала.
Хороший препарат

Пожаловаться
Женя
Yuliia 

А по какой причине давали?

Пожаловаться
Yuliia
Женя 

Давали при коликах и для нормализации стула.

Пожаловаться
Кристя

Ещё раз повторюсь, купите хлорофиллипт, он единственный лечит золотистый стафилококки, всё что вам прописывают это тупо "бактерии" для кишечника. Проблему нужно лечить а не залечивать.

Пожаловаться
Женя
Кристя 

Дело в том, что стафилококк нашли по анализу калла. А хлорофилипт прописала нам, взрослым. Врачи у нас делятся на два фронта, одни 10в4 лечат, а другие считают эту цифру нормой. Думаю мы обратимся, ну на всякий случай, к еще одному специалисту.

Пожаловаться
Кристя
Женя 

Дело ваше, я ребёнка маленького в нём купала ( советовали), в водичку добавляла прям… А при стафиллококе на соску можно. Я поняла что в калле нашли, значит в кишечнике, а его нужно лечить а потом курс прибиотиков.

Пожаловаться
AnnetKo

При стафилококке бактерии не помогут, у племяхи был он, лечили далеко не бактериями.
Но это нужно хорошего врача и доверять ему, а не в инете искать лечение .Если не доверяете своему врачу идите к другому.

Пожаловаться
Женя
AnnetKo 

Антибиотиками? Есть стафилококкавая инфекция, которая опасна и требует подобного лечения, а сам золотистый стафилококк есть у каждого человека (за редким исключением), его норма в разных странах разная. В р-е анализа норма 10в3, а у нас 10в4, кстати некоторые врачи считают что и 10в4 тоже не требует никакого лечения.
На счёт другого врача я согласна, надо хорошего и доверять… Как только понять что врач хороший…

Пожаловаться
Женя
AnnetKo 

Навряд ли… но все же спрошу) А вы не знаете у племяшки какие цифры этого стафилококка были? И отражалось ли это как-то на ней?

Пожаловаться
AnnetKo
Женя 

10в5 была
Она плакала до 6 мес, думали колики ...

Пожаловаться
Анастасия
Ничего плохого о нем не слышала, только хорошее
Пожаловаться
Лиля

мы после курса антибиотиков пили

Пожаловаться
Марина Пожидаева
Давала первый месяц при коликах
Пожаловаться
Татьяна

Недавно закончили принимать. Курс 20 дней. После сальмонеллеза и антибиотиков. Его очень хвалят врачи. Но нам не хуже точно, а вот контрольный анализ будет готов в птн.

Пожаловаться
Юлия
*антибиотиков
Пожаловаться
Юлия
Мы пили после анз
Пожаловаться
Евгения Куцевол
Дважды пили, и племянникам давали
Пожаловаться
Женя
Евгения Куцевол 

Как реакция деток? От чего (или для чего) пили? Помог ли по итогу?

Пожаловаться
Евгения Куцевол
Женя 
Пили от дисбактериоза, реакции никакой у ребенка не было так чтоб заметно было, но с дисбактериозом справились
Пожаловаться
Даша

Мы давали в месяц. Сейчас думаю на кой нам его прописали таким маленьким, ну опыта не было никакого .
Это просто живые бактерии, хуже точно не будет, они не вредные )) если почитать инструкцию обещают многое, попробуйте
А как у вас стаффилокок проявляется?
Нам тоже от дисбактериоза выписывали, сейчас забирать на это дело, как по мне, сколько каки не сдавай, там что то да будет, в мы и так пробиотиков кучу перепили

Пожаловаться
Даша

Забила *

Пожаловаться
Анастасия
Даша 

Вот сейчас аналогичная ситуация и у нас, лечили от стафилококка, пересдали нашли его а меньшей степени и ещё что-то… сдавать наверное бесконечно можно? я говорю а как же в тот раз не нашли, говорят, ну не выселялось ))

Пожаловаться
Анюта Паутова
Даша 
Насчет вредности не соглашусь — качество сомнительное, ибо готовят его в подвальном помещении в Киеве (инфа из первых уст). Тоже давала по незнанию в 2 месяца: на фоне лечения был стул (до этого не ходил ребенок без клизмы). После курса проблема вернулась.
Пожаловаться
Женя
Даша 

На ребёнке никак не проявляется ? По анализам 10в4, когда норма 10в3 степени

Пожаловаться
Женя
Анастасия 

А чем вы лечили стафилококк?

Пожаловаться
Анастасия
Женя 

Бактериофаг, но потом он всеравно выяснялся в другой какой-то степени и + ещё что-то вообще новое

Пожаловаться
Inna
Давали, от коликов
Пожаловаться
Оля

Я давала. Особо ничего не могу сказать по поводу него

Пожаловаться
Женя
Оля 

А по какой причине прописали?

Пожаловаться
Оля
Женя 

Был запор. Пока давала все хорошо было, курс закончился все вернулось. Но в итоге оказалось, что смесь не подходила и от нее запор был. Поэтому адекватно оценить симбитер не могу

Пожаловаться
Женя
Оля 

Спасибо)