девочки,здравствуйте!меня беспокоит цвет кала дочки.

Извините конечно за вопрос брезгливые не читайте, но кал у нас какой-то как с зелена… мы на ив.он у нас такой вообще всегда я и внимания не обращала, а сейчас прочитала что кал в норме должен быть светло желтого оттенка и как -то забеспокоилась.всегда наш кал вот такой.не дисбактериоз ли это? но он всегда у нас такой.у кого так? кушаем similac premium запоров нет, каждый день какает 1-2раза в день.колик тоже.бывают, когда водичкой не попоишь, а так нет… в общем вот… что-то я запереживала прочитав ту статью… у кого так? норма ли это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
mamadochi
Нормальный у вас кал! Бл* развели тут! Не обращайте внимание, прям никто какахи детские не видел
Пожаловаться
Юлия
mamadochi 
? спасибо))
Пожаловаться
Ася

читаю и офигеваю, прям все такие брезгливые пипец, девушка обеспокоена здоровьем своего ребенка, а эти белоручки наверно и памперс ребенку не меняют «Брезгуют» мужа, бабушек с работы ждут, пипец прям, ты посмотри на нее, ела она и чуть не блеванула, иди своему ребенку *** помой!!!!!!

Пожаловаться
Юлия
Ася 
+++
Пожаловаться
Юля

У нас такой же цвет, как стали смесь давать. Даем нан. Доктор сказал, что на пробиотики. Думала с вводом прикорма изменится, но пока нет.

Пожаловаться
Татьяна Еремеева
Прямо все такие брезливые! Сидят за столом, кушают, пальчиком картиночки листают, а тут ТАКОЕ! Памперс грязный! Ну увидели, быстро пролистайте и все, строчить комменты поганые не обязательно! Девушка здоровье ребенка обеспокоена!

С цветом все нормально, не переживайте и болезней не ищите, дизбактериоз и тд. Все хорошо у вас!

Пожаловаться
Юлия
Татьяна Еремеева 
Спасибо))
Пожаловаться
Боже ж ты мой, какие все впечатлительные!!!

Автор, по моему нормальный цвет каках у вас, я бы не волновалась)

Пожаловаться
Юлия
Kalliopa 
Да уже не волнуюсь))спасибо))
Пожаловаться
РумпельШтильцкен

А особо отличившихся можешь в чс запихать.
Тут форум для мама и буд мам, а не истеричек овуляшечных кому заняться нечем, и обсуждаются проблемы и какашек и писюшек и запоров.

Пожаловаться
Юлия
РумпельШтильцкен 
Вот-вот))))меня просто порой поражают такие тупые, злобные людишки)))
Пожаловаться
РумпельШтильцкен

Не обращай внимания на фукающих, тут в последнее время таких полно. Че *** какашки на видели чтоли, тем более детские, не взрослые же! И *** ер жрать перед компом, это вредно и грозит переедание и излишним весом!
Нормальные какашки, обыкновенные. Не переживай)

Пожаловаться
Юлия
РумпельШтильцкен 
??? +++ спасибо тебе большое))))
Пожаловаться
Екатерина
У вас отличный кал. Мы о таком и мечтать не могли, у дочки запоры были.
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
У нас по началу тоже, а водичкой поить стали и все нормализовалось и даже колики меньше стали беспокоить практически сошли на нет
Пожаловаться
Екатерина
Юлия 
Это хорошо. У нас запоры были до полугода.И водичкой поили.Дочка недоношенная, отсюда были проблемы. С прикормом все нормализовалось.
Пожаловаться
Юлия
Екатерина 
И слава богу ?
Пожаловаться
Анечка

Все нормально.я вот мечтаю что бы у нас так стало.от симилака премиум темно зеленый пластилин был

Пожаловаться
Юлия
Анечка 
А водичкой поили?
Пожаловаться
Анечка
Юлия 

Да, конечно.уже 4 смесь пробуем.надеюсь подойдет

Пожаловаться
Юлия
Анечка 
Да, смесь бывает вообще подобрать сложно… у меня подруга так долго с этим мучилась, кое-как в итоге подобрали… а нам как-то повезло сменили всего 3 смеси, сначала пробовали NAN-были запоры, потом симилак гипоаллергенный, дочка его ела плохо у него вкус пресный и запах не очень приятный и вот остановились на симилак премиум и все))
Пожаловаться
MamaDochek

Блин нормальные у вас какашки, фотку в комментарий скидывайте, а не в пост сам, тут хочеш не хочешь а на весь экран в ленте вылезло

Пожаловаться
ТАлия

У нас на этой смеси с рождения каки темно зеленые -норм

Пожаловаться
Олеся
Никогда в голову не приходило какашки фотать! А вы возьмите этот памперс и к доктору на приём, пусть посмотрит…
Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик

Ёлки… чуь не вырвало, я ем и ленту листаю, фотка прям на видном месте, даже в пост не надо заходить, ну нельзя же так.

Пожаловаться
Юлия
ТатьянаКубикРубик 
Вы читать умеете или нет?!!! написано черным по белому БРЕЗГЛИВЫЕ НЕ ЧИТАЙТЕ!!!
Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик
Юлия 

Я не читала!!! Я листала ленту и фото ваша на видном месте, для этого даже в пост не надо заходить, на новой версии так

Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик

Пожаловаться
Юлия
ТатьянаКубикРубик 
А вы че своему ребенку никогда подгузники с рождения не меняли???? грязный наверное лежал в кроватке и брошенный!!! раз такое отношение к детскому калу! я сюда не кошки с помойки и не собаки кал выложила чтобы блевать! по русски предупредила не читать брезгливым! че вам еще надо? не нравится мимо прошу! эта группа называется" ЗДОРОВЬЕ И ПИТАНИЕ МАЛЫША ", а не «брезгливые эгоистки, никогда не заглядывающие в пампер своим детям, не умеющие читать дальтонички не отличающие белого от черного»! так что-мимо! и более на подобные комменты я отвечать не намерена!
Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик
Юлия 

Знаете, не знаю, что у вас с мозгом, но г… своего ребёнка — это не г… о чужого ребенка в прямом эфире в ленте, и г… о своего тоже неприятно при этом. И я не меняла Памперс, одновременно попивая чай с бутерами с утреца, как сейчас. Сами вы дальтоничка. До законам биологии (в школе надо учиться луше было), дальтониками бывают только мужчины :)))) А если вас беспокоит цвет г… на вашего дитяти, идите к врачу. Разошлась тут

Пожаловаться
Юлия
ТатьянаКубикРубик 
.
Пожаловаться
Молодая мамочка
Юлия 
Не обрашайте внимания. Главное что с вашым малышем все в порядке.
Пожаловаться
Юлия
Молодая мамочка 
Спасибо Вам)))
Пожаловаться
Юля
Мозгов нет совсем? люди могут завтракать!!! нельзя фото в комменты кинуть? Ппц, волнует иди к врачу а не фоткай говно!!!
Пожаловаться
Юлия
Юля 
Может их нет у того, кто читать не умеет???
Пожаловаться
ТатьянаКубикРубик
Юлия 

У того, кто фотки не умеет комменты вставлять. Вы непонимание, что даже пост не надо открывать, фотка на новой версии в прямом эфире на видном месте. Трындец...

Пожаловаться
Юля
Юлия 
Так хочешь не хочешь, фото видно в ленте!!! тут и читать не нужно
Пожаловаться

Можно же в первый коммент скинуть и предупредить. Далеко не всем это приятно

Пожаловаться
Юлия
Евушка 
А читать умеем???
Показать ещё