Извините конечно за вопрос брезгливые не читайте, но кал у нас какой-то как с зелена… мы на ив.он у нас такой вообще всегда я и внимания не обращала, а сейчас прочитала что кал в норме должен быть светло желтого оттенка и как -то забеспокоилась.всегда наш кал вот такой.не дисбактериоз ли это? но он всегда у нас такой.у кого так? кушаем similac premium запоров нет, каждый день какает 1-2раза в день.колик тоже.бывают, когда водичкой не попоишь, а так нет… в общем вот… что-то я запереживала прочитав ту статью… у кого так? норма ли это?
читаю и офигеваю, прям все такие брезгливые пипец, девушка обеспокоена здоровьем своего ребенка, а эти белоручки наверно и памперс ребенку не меняют «Брезгуют» мужа, бабушек с работы ждут, пипец прям, ты посмотри на нее, ела она и чуть не блеванула, иди своему ребенку *** помой!!!!!!
У нас такой же цвет, как стали смесь давать. Даем нан. Доктор сказал, что на пробиотики. Думала с вводом прикорма изменится, но пока нет.
С цветом все нормально, не переживайте и болезней не ищите, дизбактериоз и тд. Все хорошо у вас!
Автор, по моему нормальный цвет каках у вас, я бы не волновалась)
А особо отличившихся можешь в чс запихать.
Тут форум для мама и буд мам, а не истеричек овуляшечных кому заняться нечем, и обсуждаются проблемы и какашек и писюшек и запоров.
Не обращай внимания на фукающих, тут в последнее время таких полно. Че *** какашки на видели чтоли, тем более детские, не взрослые же! И *** ер жрать перед компом, это вредно и грозит переедание и излишним весом!
Нормальные какашки, обыкновенные. Не переживай)
Все нормально.я вот мечтаю что бы у нас так стало.от симилака премиум темно зеленый пластилин был
Да, конечно.уже 4 смесь пробуем.надеюсь подойдет
Блин нормальные у вас какашки, фотку в комментарий скидывайте, а не в пост сам, тут хочеш не хочешь а на весь экран в ленте вылезло
У нас на этой смеси с рождения каки темно зеленые -норм
Ёлки… чуь не вырвало, я ем и ленту листаю, фотка прям на видном месте, даже в пост не надо заходить, ну нельзя же так.
Я не читала!!! Я листала ленту и фото ваша на видном месте, для этого даже в пост не надо заходить, на новой версии так
Знаете, не знаю, что у вас с мозгом, но г… своего ребёнка — это не г… о чужого ребенка в прямом эфире в ленте, и г… о своего тоже неприятно при этом. И я не меняла Памперс, одновременно попивая чай с бутерами с утреца, как сейчас. Сами вы дальтоничка. До законам биологии (в школе надо учиться луше было), дальтониками бывают только мужчины :)))) А если вас беспокоит цвет г… на вашего дитяти, идите к врачу. Разошлась тут
У того, кто фотки не умеет комменты вставлять. Вы непонимание, что даже пост не надо открывать, фотка на новой версии в прямом эфире на видном месте. Трындец...
Можно же в первый коммент скинуть и предупредить. Далеко не всем это приятно