Насморк

Кажется у дочи начинается насморк… Девочки, подскажите как промывать нос физраствором, чтобы потом очистить аспиратором, муж купил в ампулах, нужно ли его разводить или прям так из пипетки ???

Наталья
09252
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Я в последнее время делаю сама солевой раствор, т.е как аквамарис стронг (очень солёный), нам лор его советовала от заложенности. Либо 1 ч.ложка соли на стакан воды

Пожаловаться
Наталья
Натали 
Спасибо, буду иметь в виду.
Пожаловаться
Натали

Ринонорм стоит 60-70 рублей, и сосудосуживающее хорошее и бутылёк путный. С небольшим усилием насадка снимается и обратго защёлкивается. Хотя в аптеке меня уверяли, что такие спреи не открываются.

Пожаловаться
Натали

Капайте прям из ампулы, как из пипетки. А на будушее, не выбрасывайте бутыльки от спреев от насморка, я в них заливаю физраствор и пшикаю всем. У нас жара в квартире, так лоя увлажнения слизистой часто пшикаем. У меня от ринонорма бутылёк, нужно такой, где бутылёк стеклянный, тогда насадку реалтно снять, ну или аквамарис покупайте, хотя не вижу смысла переплачивать

Пожаловаться
Наталья
Натали 
Когда только из род дома вписались покупала аквамарис для детей (капли) гу блин он такой маленький а стоит как большой… Завтра посмотрю аптечку может и бутылёк найду, спасибо за идею.
Пожаловаться
Ekaterina

физ раствор не разводят, капайте пипеткой или шприцом. Продают в бутылках

Пожаловаться
Наталья
Ekaterina 
Спасибо, купилив мягких ампулах по 5мл. попробуем завтра.
Пожаловаться
Ирина
Лучше купите в бутылке физ раствор с резиновой пробкой. Его хранить так удобней. Я набираю в пепетку, не развожу, по 1 капле. В ампулах можно просто не заметить, как осколки попадут в раствор при открытии
Пожаловаться
Наталья
Ирина 
Ампулы из мягкого пластика (как капли) в аптеке посоветовали.