16 января 2017 10:48 Шейная складка. Напишите самое эффективное средство от покраснения в шейной складке. Спасибо Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анеле Александр7 летДавид8 летИракли22 года Бепантен разный бывает. Какой именно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Даниил9 летТимур4 года Петрозаводск Я вообще все бепантеном мажу. Если каждый день обрабатывать никаких покраснений нигде нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анеле Александр7 летДавид8 летИракли22 года ↩ Ксения Какой именно? Они разные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Даниил9 летТимур4 года Петрозаводск ↩ Анеле Вот такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анеле Александр7 летДавид8 летИракли22 года ↩ Ксения Такой есть, я мажу под памперс. Значит и в шейные складки тоже его..., а то присыпка не помогает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Даниил9 летТимур4 года Петрозаводск ↩ Анеле Дак конечно, это же тоже как опрелость. Им даже личико мажу если какие-то прищички или царапки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анеле Александр7 летДавид8 летИракли22 года ↩ Ксения Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Сынок9 лет Павлодар Бепантен ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Ребенок8 лет Новосибирск У меня такой, не знаю какая разница у них) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tida Салих7 лет Майкоп Деситин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёнка Ксю14 летЕва8 лет Нижний Новгород Присыпка банеоцин ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Ребенок8 лет Новосибирск BoroPlusПожаловатьсяСкопировать ссылку Анеле Александр7 летДавид8 летИракли22 года ↩ Еленка Зелёный или фиолетовый? Предыдущая статьяЧем обрабатывать?Следующая статьяСупчик детям до года обязательно?Актуальные посты35неделя бертеменностибеременность на 31
Бепантен разный бывает. Какой именно?
Я вообще все бепантеном мажу. Если каждый день обрабатывать никаких покраснений нигде нет
Какой именно? Они разные
Вот такой
Такой есть, я мажу под памперс. Значит и в шейные складки тоже его..., а то присыпка не помогает
Дак конечно, это же тоже как опрелость. Им даже личико мажу если какие-то прищички или царапки
Спасибо
Бепантен
У меня такой, не знаю какая разница у них)
Деситин
Присыпка банеоцин
BoroPlus
Зелёный или фиолетовый?