Плачет ли у вас малыш когда просыпается? У меня вообще днем беззвучно просыпается. Я даже не слышу что проснулась. Глазки открыла и все. Лежит смотрит. Ночью только кряхтит ?
Плачет ли у вас малыш когда просыпается? У меня вообще днем беззвучно просыпается. Я даже не слышу что проснулась. Глазки открыла и все. Лежит смотрит. Ночью только кряхтит ?
Так же. Проснется и тихонько лежит. Подойдешь к нему, он улыбается сразу. Правда потом начинает подавать сигналы, я проснулся мол, идите ко мне все
?
Так же. Лежит с одеялом играет.
?
Мой сынок и днем и ночью без звука просыпался. Днем проверяла, а ночью видать как чувствовала что проснулся и режим у меня ночью каждые 2 часа просыпаться и переворачивать его.
По разному
Тоже самое как у вас. Днем не слышно, а ночью кряхтит или сильно начинает говорить что-то на своем ???
Вот у меня почему то молчит совсем. Не горит.
Не говорит
А как же вы узнаете что деть уже не спит?
В смысле? Не поняла
Ну ночью например?
Ночью она плачет. Днем нет. Никак. Днем всегда хожу проверяю
Всегда просыпается и гулит, даже ночью.
А у нас не фига не гулит. Вообще молчит(((((
Нее. У нас всегда дает о себе знать
В бортик, а не тортик?
Очень редко, если только уперлась ножками например в тортик или руку не смогла вытащить из под себя при перевороте. А так тоже просыпается и смотрит на выключенный мобиль? а ночью кряхтит)
?
Болеем. Просыпается с плачем. Долго надо успокаивать. Иногда просыпается и лежит смотрит, спокойный.
У меня старшая тоже опять заболела (((
Малышка. Выздоравливайте быстрее.
И вы тоже )
Спасибо. ?
?
?
Тоже, может проснутся и смотреть телевизор или в стенку мин 15.
Вот и у нас ?