Нам скоро 5 месяцев, купаю я Ее сидя в горке в ванночке, поливаю водичкой. Я сторонник всяких кругов на шею. Можно ли уже мочить ей ушки, а то я всегда боюсь что попадёт вода и они будут болеть( внушила мне моя мама ). Как вы малышей купаете?
Купание
Комментарии
Актуальные посты
Мы с 3 мес мочим ушки, но после этого обязательно ушными палочками вытирать чтобы сухо в ушках было
С рождения ныряем, про уши даже не слышала что их мочить нельзя)))
Где то с 1,5 месяца в большой ванне купаемся, уже круг убрали.
Ну как бы можно)) мы с рождения лежа купаемся. Не говоря про детей, которые плавают и ныряют с рождения. не бойтесь. Вот честно, при всем уважении к мамам, я их не слушаю вообще в вопросах, касаемых детей
Можно конечно уши мочить, мы с 3 месяцев ходим на грудничковое плавание и ныряем там и дома в ванне каждый день. Никакая проблем с ушками не было и нет.
Пару часов назад был пост про купание и уши. Может найдете. Не страшно что водичка попадет
Лично я купаю в кругу, а так если вы сторонник круга, можно просто налить воды в ванну половину, держать ребёнка на руках и пускай плюхается малышка)А что попадёт водичка не страшно, чтобы ее залить туда это ещё нужно постараться ))
Мы купаемся с кругом с 3-ех месяцев.
Особо не переживаю, просто осторожно, что бы не залить прям) после купания палочками аккуратно водичку убираю.