По сколько едят ваши детки в 4мес?

Моя ела всегда по 150 каждые 3часа. А сейчас край 90 и все. В основном 60 ((( не знаю что делать? Как заболели такая ерунда началась. Но уже ведь выздоровели. В чем же проблема? И раньше прям всегда есть просила. А сейчас даже не просит. Аппетита нет видимо совсем. (((( уже не знаю что делать?

Викуля
015210
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Орлова

Мы до 9 месяцев максимум 100

Пожаловаться
Викуля
Мария Орлова 

А почему вот интересно

Пожаловаться
Мария Орлова
Викуля 

Даже не знаю, не хотелось ему, наедался.

Пожаловаться
Екатерина

120 каждый 2,5-3 часа и до сих пор так, пробовала по 150 давать, не доедает

Пожаловаться
Natalia

У нас так же заболела апитита нет.уже выздоравливает 30гр.съест и убирает бутылку.

Пожаловаться
Мама Трижды

Нам только 4 исполнилось, перестал кушатт совсем. За вест день 30 гр сьедал и все. Оказалось горлышко болело. Поле чили, теперь 150 кушает, но после обеда одно кормление всегда грамм 60, бывает 30 и все. Ночью просыпается кушает только когда животик болит, тогда может 210 скушать и ещё просить.

Пожаловаться
Елена

У нааас точь в точь такая жк ситуация!!! мог и 180 мл выпить, а сейчас то 100 то 40 вообще, но все съест. Ходили к врачу, он сказал типо мы на 700 гр больше весим для своего возраста и ребенок как бы выравнивается по вессу. И еще десенки у нас опухли.

Пожаловаться
Викуля
Елена 

Я просто не пойму с чем это связано?? Мы 300 гр не добрали.

Пожаловаться
Елена
Викуля 

А мы наоборот перебрали 700.я тоже переживаю. Он может и по 5 ч не чего не естт и нормально ему

Пожаловаться
Викуля
Елена 

Блин ((( что за фигня такая. ...

Пожаловаться
Елена
Викуля 

Еще она сказала типо не заморачивайтесь. Он же не плачет у вас что голодный. Проголодается поест… но все равно как то не спокойно на сердце

Пожаловаться
Викуля
Елена 

Да. Странно

Пожаловаться
Наталия
Викуля 
И у нас так же…
Пожаловаться
Викуля
Наталия 

Почему интересно