У кого было у деток гиперактивность

Что делали и лечились ли?

Леля
015268
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Karneyka

Нам семь месяцев без недели и у нас то же самое, ну прямо шило в попе, сил нет, все куда то рвётся, засыпает с трудом, нигде не сидит ни в стульчике, ни в коляске, ни в кроватке, даже на руках иной раз не сидит, боже как же это изматывает.

Пожаловаться
Олеся

Придумали какую-то гиперактивность… Какой бы еще диагноз придумать, чтобы заработать на нас..

Пожаловаться
Малинка
Нам ставили ее, но с правильным режимом, прогулками, успокоительными травками и правильным поведением взрослых сняли диагноз.
Пожаловаться
Татьяна

Нам тоже поставили гиперактивность полгода назад, а получилось так, зашли в кабинет врача после 2 часов ожидания, в период когда он должен был спать, соответственно перед врачом была страшная истерика, для нас это норма, если хотим спать и есть, да еще долго сидели где-то без дела, то нормальная реакция, я сама уже была на взводе, итог диагноз гиперактивность. хотя мы нормально спим, истерики у нас бывают, но нам три года это нормально для такого возраста. А месяц назад пошли в нормальное время к неврапатологу, итог диагноз сняли. так что либо идите ищите нормального врача, но вроде гиперактивность лекарствами не лечится, а только четким режимом, терпением мамы и обучением ребенка к усидчивости.

Пожаловаться
Татьяна

У меня у дочери уже 6- ой год диагноз сама ставлю это мега актив повесится можно ? на месте и 15 сек усидеть не может даже когда ест или смотрит мультфильм!

Пожаловаться
Кристина

У племянницы ставили, не чем не лечили, уже 9 лет ребёнку, здоровая?

Пожаловаться
Birga
Мне вообще кажется, что это выдуманный диагноз какой-то. Все от темперамента зависит. Моему тоже пророчат гиперактивность. Лечить не буду по возможности
Пожаловаться
Elena
Birga 

Тоже так считаю, ребенок более активнее от других деток. Моя тоже активная. ?

Пожаловаться
Agent Provocateur

Введите режим и скорее всего все изменится к лучшему.

Пожаловаться
Татьяна
Agent Provocateur 
Как ввести режим? И пойдет ли это на пользу???
Пожаловаться
Agent Provocateur
Татьяна 

Моей очень пошло. Делайте все в одно и то же примерно время, подьем, завтрак, дневные сны (у нас их 4 но мы можем и по полчаса спать) прогулку, купание .

Пожаловаться
Тося

Что значит, гиперактивность? Как она проявляется?

Пожаловаться
Yulia

Не лечили. Все нормально. Врач сказала можно переросли либо успокоительное попить. Но мы не пили ничего

Пожаловаться
Кристина

Это у вашего сына в 6 мес гипертективность ставят?

Пожаловаться
Стася

А как она проявляется у вас?