Перестала брать бутылочку. Пропадает молоко у нас, хотела начать подкармливать смесью, дала-не берет, потом вспомнила, что есть один пакет грудного замороженного молока, дала- тоже не берет, и корчится. Раньше кушала с этих бутылочек. Как накормить ребёнка? С ложки много не накормишь же
Комментарии
Актуальные посты
Купите бутылочку доктор Браун. Ее точно взмет.+ она противоколиковая и в ней если грудное молоко давать, то оно не окисляется;-))))
У меня когда отказывался от бутылочки то сначало грудь давала, потом вытаскивала и резко бутылочку пихала или бутылочку к соску прям засовывала, а потом убирала грудь, чтоб не понял что я ему не то подсунула ?
Все пробовала, ничего не помогает. Как смесью накормить?
Спасибо, попробую
Я думала мы одни такие ?У нас в точности так же… Моя кроме сиси ничего добровольно не ест, даже воду не пьет, ах да и кроме яблочка, яблоки мы любим?...
Я с трех месяцев докармливаю с ложечки, тяжело а что делать, молочка у меня мало, как понервничаю исчезает, уже и кашку даю гречневую нестле, яблочко, грушу давала, вроде норм переносим.)))
Не хочет но я отвлекаю и хитростью кормлю ? можно сказать силой, она у меня хитренькая держит во рту и выплевывает, вообщем кто кого ???