Перестала брать бутылочку. Пропадает молоко у нас, хотела начать подкармливать смесью, дала-не берет, потом вспомнила, что есть один пакет грудного замороженного молока, дала- тоже не берет, и корчится. Раньше кушала с этих бутылочек. Как накормить ребёнка? С ложки много не накормишь же

Инна
09161
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
елена

Купите бутылочку доктор Браун. Ее точно взмет.+ она противоколиковая и в ней если грудное молоко давать, то оно не окисляется;-))))

Перестала брать бутылочку.
Пожаловаться
Mamacita

У меня когда отказывался от бутылочки то сначало грудь давала, потом вытаскивала и резко бутылочку пихала или бутылочку к соску прям засовывала, а потом убирала грудь, чтоб не понял что я ему не то подсунула ?

Пожаловаться
Анна
Пихать грудь часто, да хоть целыми днями лежать в обнимку. И много много пить жидкости
Пожаловаться
Инна
Анна 

Все пробовала, ничего не помогает. Как смесью накормить?

Пожаловаться
Анна
Инна 
Вливайте шприцом из под нурафена за щеку
Пожаловаться
Инна
Анна 

Спасибо, попробую

Пожаловаться
Анна
Инна 
Но все равно пробуйте разные бутылочки — может эта соска не понравилась. Можно ещё попробовать налить в бутылку смесь и уложить её так как кормите грудью и рядом с грудью пихать ей бутылочку.
Пожаловаться
Reana Schastye
Инна 

Я думала мы одни такие ?У нас в точности так же… Моя кроме сиси ничего добровольно не ест, даже воду не пьет, ах да и кроме яблочка, яблоки мы любим?...
Я с трех месяцев докармливаю с ложечки, тяжело а что делать, молочка у меня мало, как понервничаю исчезает, уже и кашку даю гречневую нестле, яблочко, грушу давала, вроде норм переносим.)))

Пожаловаться
Reana Schastye

Не хочет но я отвлекаю и хитростью кормлю ? можно сказать силой, она у меня хитренькая держит во рту и выплевывает, вообщем кто кого ???