Смена смеси

Девочки, подскажите как лучше поступить. С 2 месяцев кушали нутрилак. Стул был густоват и постоянно пукал ребенок. Решила перевести на фрисолак. Аллергия на щечках. Скушали примерно 3 пачки. Вот теперь стоит выбор перевести обратно на Нутрилак. Только теперь уже нутрилак 2, а не1 или другую смесь попробовать. И если аллергия на фрисолак1 то и на фрисолак 2 будет аллергия? Как поступить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Зачем вообще с Нутрилака переводили? Добавили бы кисломолочный — проблемы со стулом ушли. Сейчас его столько видов. А сыпать будет на всю серию.

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 
Спасибо. А можно одновременно и обычный нутрилак и кисломолочный? Например, на ночь? Педиатр у нас не очень. Всю инфу приходится в интернете искать.((
Пожаловаться
Катерина
Анастасия 
Конечно можно. Я кисломолочный 2 раза в сутки давала. А кто-то вообще только его пьет. Я дочке сначала в голубой пачке брала, с пребиотиками. На нем стул не очень был, тогда и ввела кисломолочный. Потом взяла желтую упаковку — все проблемы как рукой сняло. Пила до 7 мес, потом сама бросила смесь.
Пожаловаться
Анастасия
Катерина 
Спасибо. Попробую.
Пожаловаться
Анастасия
Катерина 
А как мне вернуться на Нутрилак? Сразу или опять постепенно? Больше никто не отвечает, поэтому приходиться до вас докопаться)))
Пожаловаться
Катерина
Анастасия 
Ничего )))) Так же постепенно. Я переводила в 1 и 2 кормление по 30 гр. добавляла, в 3 — 60, в 4 — 90, дальше только новой кормила. Т.е. переводила за 1 день. Сначала старую смесь, потом докармливать новой.
Пожаловаться
Анастасия
Катерина 
Спасибо за советы. Так и сделаю завтра. Уже купила нутрилак и нутрилак кисломолочный. К вечеру не буду эксперементировать. А завтра с утра по вашей схеме)
Пожаловаться
Катерина
Анастасия 
Да не за что. Кушайте на здоровье и не болейте.