Набух родничок

Мамочки, у малыша сутки температура. Поднимается до 38.7, ставлю свечу цефикона, через 30-40 минут падает до 37.7 и на этом останавливается. Потом опять поднимается… Больше ничего нет. Ребенок капризный, сонный. Очень волнует набухший родничок… Может у кого было так? Ждем врача.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Софья

Анастасия, добрый вечер! Чем у вас кончилась история с родничком? У нас до 39,1 поднялась, потом сбили до 36 скорая уколом.по поводу набухшего родничка ничего не смогла сказать

Пожаловаться
Анастасия
Софья 

Здравствуйте. Ничего. Это норма при подъёме температуры. У моего была небольшая припухлость. При серьезных патологиях родничок выпирает очень сильно, словно большая шишка. Давайте побольше воды. Поправляйтесь.

Пожаловаться
Софья
Анастасия 

Нет, у нас совсем немного. Можно сказать что вровень с черепом… Спасибо большое за ответ!!!

Пожаловаться
Екатерина

Да бывает что все лезут без симптомов а вот именно какой то один может вызвать и темпу и сопли и горло, а напухший может из за температуры

Пожаловаться
Екатерина

Значит зубки может, не переживайте

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Да я тоже думаю, что зубы, лезут двойки верхние. Но у нас уже 4 зуба, все без темпы лезли… А тут. Родника такого еще не было. Спасибо.

Пожаловаться
Екатерина

Не бился головкой?

Пожаловаться
Анастасия
Екатерина 

Нет.