Сочетание смесей

Девочки, кто как дает базовую смесь и антирефлюксную? Хочу вторую попробовать давать в борьбе с запорами и срыгиваниями( это волнует меньше и не так часто проявляется) как лучше перед каждым давать например 30 гр антирефлюкс, а потом до нормы базовую или 1 кормление в день антирефлюкс и остальные базовая.Я так понимаю смешивать их в одной бутылке нельзя или все же можно? она ведь в горячей воде разводиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вероника

а что ето за смесь такая? какая фирма?

Пожаловаться
Анечка
Вероника 

Она у многих фирм есть.я хочу у нутрилак премиум попробовать.От срыгивания, запоров и колик.Она гуще обычной смеси

Пожаловаться
Наташа

Кто то мешает, я лично нет. Даю 30 мл сначала антирефлюкс, потом остальное базу. Я звонила на горячую линию по смесям, сказали нельзя мешать вместе. В разные бутылки каждую, т.к.составы разные.

Пожаловаться
Анечка
Наташа 

Я вот только не очень понимаю… ребенок ведь подряд их ест, т.е.в желудок они обе сразу попадают

Пожаловаться
Наташа
Анечка 

Ну не знаю. Я считаю что густая отдельно нужна, а так разбавить если то не густая уже будет. И смысл теряется. Так же как лекарства давать до, во время или после еды сразу, тоже же все там будет вместе.

Пожаловаться

?