Трусики подгузники 10 января 2017 10:29 С какого возраста их носят? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса8 лет Москва Мы чуть ли не с рождения такие трусики носили! Главное, чтобы вам было удобно их надевать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман8 лет Гомель ↩ Анна А что, они как то трудно надеваются? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алиса8 лет Москва ↩ Юлька Ну там надо раза два таз ребёнка приподнять, чтобы на попе трусы поправить. А на липучках один раз поднял и застегнул :) Но мне трусики очень нравятся! Особенно фирма Мериес. Они мягкие и попка всегда сухая и надолго хватает ))). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lyudmila Сергей9 лет Владимир Я так и не распробовала в чем их плюсы. Пользуемся подгузниками. 11 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владислав9 лет Владимир Как ползать начнут. Мы с 5 мес носим. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Евангелина10 лет Москва Месяцев в 7-8.когда дочка активно начала крутиться и подгузники стало сложно одеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва Хоть с рождения если по размеру и удобно вам одевать будет) мы с 9 м перешли. До этого подгузы — моя спокойно лежала) они дешевле) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Безфамилии Максим8 летИлья2 года Нигде Мы с 5 носим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мила June Зайчик13 летДочь8 лет Уфа По весу)мы с 2 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Forsaken Максим12 летПолина8 лет Бобров Сын с 7 месяцев носил Предыдущая статьяПодскажите про зубкиСледующая статьяТемпература на зубы этоАктуальные посты3д на 19 неделе беременностипри беременности после удаления нерва сильно болит зуб
Мы чуть ли не с рождения такие трусики носили! Главное, чтобы вам было удобно их надевать.
А что, они как то трудно надеваются?
Ну там надо раза два таз ребёнка приподнять, чтобы на попе трусы поправить. А на липучках один раз поднял и застегнул :)
Но мне трусики очень нравятся! Особенно фирма Мериес. Они мягкие и попка всегда сухая и надолго хватает ))).
Месяцев в 7-8.когда дочка активно начала крутиться и подгузники стало сложно одеть.
Хоть с рождения если по размеру и удобно вам одевать будет) мы с 9 м перешли. До этого подгузы — моя спокойно лежала) они дешевле)
Мы с 5 носим
По весу)мы с 2 месяцев