Протекают памперсы

Девочки, посоветуйте какие нибудь памперсы, у нас проблема, с утра как только просыпается, обильно малыш какает и памперс протекает, ночью не заполняется почти, получается ночной мы меняем и тут же новый не выдерживает и протекает… мы чаще Мэриас пользуемся, ещё Гунами и Памперс, у всех одна проблема… может есть такие что б наверняка не протекали… а то малышу всегда приходиться подкладываться пелёнку, иначе вся кроватка будет в детской неожиданности 😀

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya

Размер возьмите больше

Пожаловаться
Ирина Фахретдинова

Каспер самые крутые. И не дорогие

Пожаловаться
Даша
У нас каки почти всегда протекают, пользуемся Памперс премиум кеа. Советовали Хаггис какую-то премиум линейку, вроде не протекают
Пожаловаться
Натали
Может уже малы?
Пожаловаться
Татьяна

Где протекают? По спинке или в зоне промежности?

Пожаловаться
Viktoria
Татьяна 

По спинке и по попе тоже, мне кажется он просто не успевает впитывать… не понимаю в чем дело…

Пожаловаться
Татьяна
Viktoria 

А выше немного пробовали одевать? Чтобы застежки были не по линии таза, а выше талии. Т.е. чтобы подгузник плотнее прилегал

Пожаловаться
Татьяна
Viktoria 

Ну а вообще, это зависит от особенностей стула ребенка. Моя старшая всегда ходила жидко. И часто протекало. И подгузники мы испробовали ВСЕ марки на российском рынке на тот момент! Не преувеличиваю. Я в Энтере тогда каждый раз на 10 тыс затаривалась различными марками и прочей ерундой)).
И все равно, все зависело от того, как она сходит.
А вот у младшей редко протекает.

Пожаловаться
Viktoria

6 килограмм малыш, а памперсы берём до 8 кг

Пожаловаться
Lyudmila
Малы либо велики
Пожаловаться
Кристина

Хагис никогда у нас не протекали и они намного лучше впитывают чем памперсы, внутри не влажные.

Пожаловаться
Елена Тертышная

Хаггис ультра комфорт

Пожаловаться
Тася

Может, маловат памперс? У нас памперс премиум кеа были, не протекали никогда. Меррисы бывало что протекали

Пожаловаться
Наталья

Такая же беда, все какули по спине… и именно с утра… какие уже только не пробовала?

Пожаловаться
Viktoria
Наталья 

У нас и по спине и с ног вытекают

Пожаловаться
Ирина Кисс

Я какие не пробовала, как и все равно протекают, хочу сейчас взять на размер больше, надеюсь спрпвятся

Пожаловаться
Милана

Одевайте по размеру расправляйте резиночки в пахах. Если не принципиально именно памперс, то попробуйте хаггис ультра комфорт мне они очень нравятся, но у нас и памперсы и мерисы не протекали.

Пожаловаться
МамаАрсюши

Беру на ночь только либеро с алоэ. Выдерживают 99%))))

Пожаловаться
Кошарик

У нас в размере проблема была, поэтому протекали. Тоже меррис и гун.

Пожаловаться
Viktoria
Кошарик 

Мы пока что 6 кило а памперсы берём до 8 кг

Пожаловаться
Кошарик
Viktoria 

Может малы? У нас около 7кг. Протекать уже начали. Сейчас носим меррисы и гуны L от 9кг., хотя сами 7. Гораздо комфортнее. Они маломерки просто

Показать ещё