Мы пробовали и губы и мерис, беру и те и те по акциям, что дешевле бывает. Но предпочитаем гуны. В менисках почему-то у нас краснеет попа, проверяла уже несколько раз, именно из-за них, так что на ночь не катят, хотя удобные. А из последнего взяла на пробу гуны трусики и просто влюбилась в них, ничего больше не хочу другого!
Муни до 5 месяцев пользовались, они саааамые мягкие и на лето-супер.Потом на меррисы перешли, т.к.муни стали не справляться с количеством жидкости))Потом на совсем попроще-трусики какие-нибудь вроде хаггис и подгузники на ночь Каспер.Это уже время когда к горшку приучали.
Не текут, надуваются как пузырь и, т.к. они супер дышащие, мокрая внешняя поверхность становится.Вот такое чудо японской мысли?ни капли не пропускают, все впитывают, попа сухая, а снаружи мокрые.А у гунн и меррисов более плотная внешняя «защита»
Никогда ни в каких ребёнок не был мокрым. Сейчас я дважды за ночь меняю тк ребёнок пьёт три бутылки воды за ночь, логично что никакой подгузник не готов к такому. Хотя вру, либеро бок у ребёнка мокрый был, тк материал как клеенка. И не впитывал, а все наружу лилось. Перепробовала для интереса кучу фирм, просто что бы знать) люблю японские, но ещё нравятся Хелен Харпер в красной упаковке и подгузники фирмы Бэлла. Они продаются поштучно в отдельной упаковке, легко потестить и брать с собой в дорогу тк упакованы.
Муни ни разу не протекали, а с мерриес много раз сталкивались с протечками, особенно почему-то если в автокресле долго едем, вечно аж комбинезон мокрый, только в мерриес такая ерунда
Гуны не пробовала, мерисы не очень понравились по сравнению с муни. Жестковаты как то. А на муни с рождения, все устраивает
Я на Муни остановилась. Самые мягкие из япошек, пока справляются с прямой задачей.
Мы пробовали и губы и мерис, беру и те и те по акциям, что дешевле бывает. Но предпочитаем гуны. В менисках почему-то у нас краснеет попа, проверяла уже несколько раз, именно из-за них, так что на ночь не катят, хотя удобные. А из последнего взяла на пробу гуны трусики и просто влюбилась в них, ничего больше не хочу другого!
Я за Moony (мягкие, без запаха, и резинка не только по спинке, но и по животику), Merries протекали, а Goon просто не нравились
Спасибо
Пробовали гуны и мерисы, остановились на мерисах
Муни! Но вот трусики 2 мне очень меррис понравились
Мерисы лучшие. и по форме и по слою внутреннему
Мне мэриес очень нравились. Они очень мягкие, никогда малыш в них не протекал
Муни текут получается?
Спасибо за подробный ответ ?
Прочитала кучу отзывов )остановилась на муни и мэриес) взяла их по маленькой пачке )буду смотреть какие подойдут )
Спасибо
Муни, помягче. 1- Муни. 2- гун.3-Мериес
Просто мериес мне чем понравились что они не мокрые даже после ночи. Муни такие же? ?
Никогда ни в каких ребёнок не был мокрым. Сейчас я дважды за ночь меняю тк ребёнок пьёт три бутылки воды за ночь, логично что никакой подгузник не готов к такому. Хотя вру, либеро бок у ребёнка мокрый был, тк материал как клеенка. И не впитывал, а все наружу лилось. Перепробовала для интереса кучу фирм, просто что бы знать) люблю японские, но ещё нравятся Хелен Харпер в красной упаковке и подгузники фирмы Бэлла. Они продаются поштучно в отдельной упаковке, легко потестить и брать с собой в дорогу тк упакованы.
М-да? ?? А мне наоборот понравились. У нас даже после ночи сухие. Муни значит лучше?
Оо. Спасибо.
Они все хорошие)) мы все одевали)
Мне мериес понравились что сухие даже после ночи.