Муни гуны или мериес

Каков ваш выбор? И почему если можно) заранее спасибо девочки. 💖

Викуля
025258
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Гуны не пробовала, мерисы не очень понравились по сравнению с муни. Жестковаты как то. А на муни с рождения, все устраивает

Пожаловаться
ОКсана

Я на Муни остановилась. Самые мягкие из япошек, пока справляются с прямой задачей.

Пожаловаться
Алла Попова

Мы пробовали и губы и мерис, беру и те и те по акциям, что дешевле бывает. Но предпочитаем гуны. В менисках почему-то у нас краснеет попа, проверяла уже несколько раз, именно из-за них, так что на ночь не катят, хотя удобные. А из последнего взяла на пробу гуны трусики и просто влюбилась в них, ничего больше не хочу другого!

Пожаловаться
Светлана

Я за Moony (мягкие, без запаха, и резинка не только по спинке, но и по животику), Merries протекали, а Goon просто не нравились

Пожаловаться
Викуля
Светлана 

Спасибо

Пожаловаться
Анастасия

Пробовали гуны и мерисы, остановились на мерисах

Пожаловаться
Кристина Власова

Муни! Но вот трусики 2 мне очень меррис понравились

Пожаловаться
Наталия

Мерисы лучшие. и по форме и по слою внутреннему

Пожаловаться
Юлия

Мне мэриес очень нравились. Они очень мягкие, никогда малыш в них не протекал

Пожаловаться
Matrena
Муни до 5 месяцев пользовались, они саааамые мягкие и на лето-супер.Потом на меррисы перешли, т.к.муни стали не справляться с количеством жидкости))Потом на совсем попроще-трусики какие-нибудь вроде хаггис и подгузники на ночь Каспер.Это уже время когда к горшку приучали.
Пожаловаться
Викуля
Matrena 

Муни текут получается?

Пожаловаться
Matrena
Викуля 
Не текут, надуваются как пузырь и, т.к. они супер дышащие, мокрая внешняя поверхность становится.Вот такое чудо японской мысли?ни капли не пропускают, все впитывают, попа сухая, а снаружи мокрые.А у гунн и меррисов более плотная внешняя «защита»
Пожаловаться
Викуля
Matrena 

Спасибо за подробный ответ ?

Пожаловаться
Будущая Мама

Прочитала кучу отзывов )остановилась на муни и мэриес) взяла их по маленькой пачке )буду смотреть какие подойдут )

Пожаловаться
Анастасия
Я только гуны пробовала пока, мне понравилось. Мягкие и хорошо садятся на попку
Пожаловаться
Викуля
Анастасия 

Спасибо

Пожаловаться
Алиса

Муни, помягче. 1- Муни. 2- гун.3-Мериес

Пожаловаться
Викуля
Алиса 

Просто мериес мне чем понравились что они не мокрые даже после ночи. Муни такие же? ?

Пожаловаться
Алиса
Викуля 

Никогда ни в каких ребёнок не был мокрым. Сейчас я дважды за ночь меняю тк ребёнок пьёт три бутылки воды за ночь, логично что никакой подгузник не готов к такому. Хотя вру, либеро бок у ребёнка мокрый был, тк материал как клеенка. И не впитывал, а все наружу лилось. Перепробовала для интереса кучу фирм, просто что бы знать) люблю японские, но ещё нравятся Хелен Харпер в красной упаковке и подгузники фирмы Бэлла. Они продаются поштучно в отдельной упаковке, легко потестить и брать с собой в дорогу тк упакованы.

Пожаловаться
MrsGold
Муни, мерриес текут
Пожаловаться
Викуля
MrsGold 

М-да? ?? А мне наоборот понравились. У нас даже после ночи сухие. Муни значит лучше?

Пожаловаться
MrsGold
Викуля 
Муни ни разу не протекали, а с мерриес много раз сталкивались с протечками, особенно почему-то если в автокресле долго едем, вечно аж комбинезон мокрый, только в мерриес такая ерунда
Пожаловаться
Викуля
MrsGold 

Оо. Спасибо.

Пожаловаться
Жанна Гаспарян

Они все хорошие)) мы все одевали)

Пожаловаться
Викуля
Жанна Гаспарян 

Мне мериес понравились что сухие даже после ночи.