Снова заболели((((

+ох… месяц прошел с того момента как младшая доча переболела сильным лорингитом, и вот опять сопли(((да что  ж это такое то((( сил моих нет никаких, болеют сразу обе… старшая начинает малая подхватывает… опять горы лекарств, криков от отсасывания соплей, и прочих процедур… когда ж они перестанут болетьпрям разревелась сегодня, когда поняла что снова потекло из носа… эхъ

Снова заболели((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Альбиночка
Оксанчик!!! Милая!!! Очень тебе советую анаферон в таблетках для детей!!! ну просто прелесть!!! Скролько уже было::: дочь ночью температурила и я ей КАЖДЫЕ ПОЛ ЧАСА ДАВАЛА ПО 1 ТАБЛЕТКЕ 2 С ПОЛОВИНОЙ ЧАСА( тоесть 2,5 часа), А ПОТОМ КАЖДЫЕ  3 ЧАСА. ЭТО ТОЛЬКО 1 ДЕНЬ. А ПОТОМ 2 ДНЯ 3 РАЗА В ДЕНЬ!!! И ВСЕ!!! Ура! А тогда в первый день я заметила красненькое горло! И через 3 дня этого не стало! И старший не зарозился от того, что ему по 1 таьл давала в день. Ну чудо просто. Окупаются все лекарства, которые вы купили бы и очень быстро вылечиваются! Самое главное, срочно начать лечение этим АНАФЕРНОМ!!! он действует с первых сопелек и с первых кашелек и с первых t=37. Я вам советую. Я долгое время мучала и детей и себя! Возьмите себе на заметку, не дорого!
Пожаловаться
ღОксанкаღ
спасибо))
Пожаловаться
Альбиночка
Пожалуйста. Только там  в скобках должно быть так: ( 5 раз через пол часа).
Пожаловаться
Раиса
а чем лечитесь? для профилактики можно сироп ОРВИРЕМ давать (он как раз хорошо спасает, если дома кто-то болеет). Он хоть и с года, но мы в 10 месяцев его пили — просто дозу чуть уменьшала
Пожаловаться
ღОксанкаღ
капаем нос, растираю пульмекс беби… но все только начинается((( 
Пожаловаться
Раиса
попробуйте ОРВИРЕМ давать — всяко хуже не будет. Еще можно оциллококцинум развести пару раз 9его с рождения можно — он же гомеопатический)
Пожаловаться
ღОксанкаღ
а мы его в прошлый раз не разводили она его так ела))) спасибочки попробуем если найду в аптеке
Актуальные посты