Не спит после смеси

Ребенку вторая неделя, пришлось резко перейти на ив. Сделала смесь по инструкции, она все сьела, и не спит уже третий час. Укачивала, не помогло. Дала пустышку, так она ее жадно сосет уже два часа, я в полудреме держу ее чтобы не выпадала, а то истерика. Спать не собираемся. Что делать? Раньше засыпала только на груди.

Лика
017538
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aliona Vau

Mi na IV s rozdenija v 2 nedeli siedali 90 gram kak minimum.

Пожаловаться
Римма

Скорее всего новое питание, ЖКТ еще не привык. Вообще смесь лучше потихоньку вводить, но раз уж так вышло, придется подождать. Я свою переводила на Кабриту Голд. Это заняло две недели. У нас все нормально прошло.

Пожаловаться
Kira

Вы что неделя только нам 20 вообще давали и всё когда молоко ещё не пришло, а Вы 60 мл? Мне кажется у врача надо спросить как кормить, но больше мне кажется не нужно давать;)

Пожаловаться
Ксения
Или нн наелась или не привыкла еще.
Пожаловаться
Bublik
Ксения 

Не наелась

Пожаловаться
Солнышкомамино

Дайте еще

Пожаловаться
Сатори

Да, сколько?

Пожаловаться
Сатори

Может не наелась?

Пожаловаться
Ирина

А сколько дали? Может мало ей?

Пожаловаться
Лика
Ирина 

60 мл воды и две ложки смеси, как на коробке написано

Пожаловаться
Ирина
Лика 

Попробуйте еще 30 развести, скорее всего не наелась

Пожаловаться
Лика
Ирина 

А можно так? Везде же пишут нельзя больше давать и часто

Пожаловаться
Ирина
Лика 

У каждого ребенка своя норма, если кушать не хочет, она не станет. Но скорее всего что кушать хочет. Тем более на всех упаковках пишут разное количество давать. Так что попробуйте. Разберетест по ходу уже норму ребеночка, и будете так давать. В этом нет ничего страшного. Я тоже докармливала, если видела, что маловато

Пожаловаться
Ирина
Лика 

Либо раз третий час не спит, я бы дала еще 60 сейчас, и все. Там потом уже только через три часа или если встанет позже то 90 попробовала бы

Пожаловаться
Лика
Ирина 

А дети на ив всегда хорошо сами засыпают? Если она раньше грудь как соску сосала два часа чтобы уснуть

Пожаловаться
Ирина
Лика 

Ну мы с месяца на ив, до этого только докармливала ей. Засыпали хорошо всегда

Пожаловаться
Лика
Ирина 

Понятно, спасибо