Ребенку вторая неделя, пришлось резко перейти на ив. Сделала смесь по инструкции, она все сьела, и не спит уже третий час. Укачивала, не помогло. Дала пустышку, так она ее жадно сосет уже два часа, я в полудреме держу ее чтобы не выпадала, а то истерика. Спать не собираемся. Что делать? Раньше засыпала только на груди.
Не спит после смеси
Комментарии
Актуальные посты
Mi na IV s rozdenija v 2 nedeli siedali 90 gram kak minimum.
Скорее всего новое питание, ЖКТ еще не привык. Вообще смесь лучше потихоньку вводить, но раз уж так вышло, придется подождать. Я свою переводила на Кабриту Голд. Это заняло две недели. У нас все нормально прошло.
Вы что неделя только нам 20 вообще давали и всё когда молоко ещё не пришло, а Вы 60 мл? Мне кажется у врача надо спросить как кормить, но больше мне кажется не нужно давать;)
Не наелась
Дайте еще
Да, сколько?
Может не наелась?
А сколько дали? Может мало ей?
60 мл воды и две ложки смеси, как на коробке написано
Попробуйте еще 30 развести, скорее всего не наелась
А можно так? Везде же пишут нельзя больше давать и часто
У каждого ребенка своя норма, если кушать не хочет, она не станет. Но скорее всего что кушать хочет. Тем более на всех упаковках пишут разное количество давать. Так что попробуйте. Разберетест по ходу уже норму ребеночка, и будете так давать. В этом нет ничего страшного. Я тоже докармливала, если видела, что маловато
Либо раз третий час не спит, я бы дала еще 60 сейчас, и все. Там потом уже только через три часа или если встанет позже то 90 попробовала бы
А дети на ив всегда хорошо сами засыпают? Если она раньше грудь как соску сосала два часа чтобы уснуть
Ну мы с месяца на ив, до этого только докармливала ей. Засыпали хорошо всегда
Понятно, спасибо