О купании и не только

Вопрос к тем, у кого есть кошки. Мамы, как купаете малышей в большой ванне? Перед каждым разом дезинфицируете ванну? (в квартире кроме ванны негде мыть лотки, наполнитель не используем, никуда в туалет из квартиры не выпускаем)

AttaTroll
012297
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Да, каждый раз с доместосом моем, если в большой ванне купается.

Пожаловаться
Алина

Я каждый раз перед купанием мою ванну с хозяйственным мылом, мои кошки ещё и посидеть в ванне любят)

Пожаловаться
У нас так- кошачьи дела смываю в унитаз и мою лоток в раковине. Но иногда кот делает дела в саму ванну, тогда мою пемолюксом тщательно и водой погорячее)
Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
Я бы прошлась доместосом или другой хлорочкой. Ребёнок же, а вы его в кошачьих ссаках купаете.
Пожаловаться
AttaTroll
Наталья ДваждыМама 

Я не писала, что купаю его в кошачьих делах :) Ванна моется, но вопрос в том, что нужно ли что-то дополнительное или хватит, например, хлорсодержащего средства одного.

Пожаловаться
Наталья ДваждыМама
AttaTroll 
Хватит… но я бы кошачий сральник не стала мыть изначально там, где купаете ребенка и сами моетесь.

Главное, чтоб промывали ванную тщательно

Пожаловаться
ДюДюка
Мы кошачий туалет смываем в унитаз, а не в ванну. И ванну каждый раз моем пемолюксом конечно перед купанием
Пожаловаться
Ирина
ДюДюка 
+++
Пожаловаться
AttaTroll
ДюДюка 

Все дела тоже выливаем в унитаз, но моем потом лоток в ванне с мылом. Ванну потом моем или с мылом, или хлорсодержащими средствами. Вот возник вопрос: надо ли для ребенка перед мытьём что-то дополнительное предпринимать.

Пожаловаться
ДюДюка
AttaTroll 
У нас туалет совмещен с ваеной, по этому я и мою в унитаз из душа.

Хлоркой я бы не мыла для ребенка. Лучше с содой что то… пемолюкс или просто содой

Пожаловаться
Юлика
Я Доместосом мою всегда. Кошки у нас нет, но в ванне купаемся все. А для лотков можно отдельное ведро купить.
Пожаловаться
Надежда

просто хорошо мою ванну и всё. кошка то домашняя