Норма мочеиспусканий? 4 января 2017 14:14 Девочки, сколько должен писать малыш в месяц? Мой че то много ссыт?. Сколько раз в день писают ваши малыши? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Яна13 летПолина8 лет Костанай Раз 10 если не больше писюкает))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alena Вероничка14 летВладислав9 лет Санкт-Петербург ООО. Родили ???уже месяц ? я так давно тут не была. А оповещания небыло. Поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Андрей9 лет Солнечногорск В таком возрасте у них норма чуть ли не каждый час писать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Эвия8 лет Екатеринбург если много писает, значит хорошо кушает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anastasi Клин Раз 20 точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катенька Вероника9 летКсения13 лет Пенза Радуйтесь! почки работают, плохо когда не писает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алиса9 лет Москва Лучше больше, чем меньше? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КАРАмелькА Капризулька10 летДжигитик7 лет В месяц?))))ну вы загнули… считается в день вообще.очень много… они же маленькие так и должно быть.Знаяит кушает тоже хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку KsundraKsu Kira10 летLeo7 лет Тольятти Не менее 14-16 раз норма! Значит кушает хорошо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Анна8 лет Моздок Значет хорошо ест) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Кирилл9 летНикита6 лет Узловая В месяц постоянно ссался))) Сейчас реже стал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Мила10 лет Одинцово Раз 12 писали Следующая статьяРебенок не хочет естьАктуальные постыможно ли забеременнеть после приема джес27 недель беременности вес мамы
ООО. Родили ???уже месяц ? я так давно тут не была. А оповещания небыло. Поздравляю ?
В таком возрасте у них норма чуть ли не каждый час писать.
если много писает, значит хорошо кушает
Раз 20 точно
Радуйтесь! почки работают, плохо когда не писает
Лучше больше, чем меньше?
В месяц?))))ну вы загнули… считается в день вообще.очень много… они же маленькие так и должно быть.Знаяит кушает тоже хорошо
Не менее 14-16 раз норма! Значит кушает хорошо!
Значет хорошо ест)
В месяц постоянно ссался))) Сейчас реже стал