кто кормит смесями?

Девочки, назрел у меня такой вопрос, у на СВ, хотя последнее время доля смеси стала больше, плавно движимся в сторону ив, но может повезет и кормление грудью еще удастся сохранить. докорм смесью начался еще в роддоме. вопрос вот в чем — кормить смесью везде пишут, что надо по расписанию, а как у вас это получается? просто у нас никак не устаканится режим. ну например, в идеале я делаю последнее кормление в полночь, а следующее должно быть в 6 утра, но маська может и ночью проснуться пососать грудь и в принципе быть сытой к шести, а может быть др ситуация — если она ревела до 4 утра, ну вроде как жестоко ее будить в 6 чтоб покормить. как у вас выдерживается расписание? нам 1,5 месяца, вес набирает нормально. единственное что по времени получается — это стараюсь делать интервалы между смесью чтоб были не менее 3 часов, в итоге каждый день кормление идет в разные часы, да и обьем суточной нормы гуляет — когда всю ее сьест, а порой и половину не выбираем. в общем не знаю как быть, как у вас с режимом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка

На ив.даю не раньше чем через 3 ч, если спит не бужу, а если просит раньше водичку даю

Пожаловаться
МамаВ

В вашем возрасте было так же и тоже на св до 3 месяцев были, потом ив. Режим появился ближе к 4 месяцам

Пожаловаться
ВсяТакая Летящая
кормила по требованию, но не раньше, чем через 3 часа. малой ел меньше нормы, но стабильно через 3 часа.и даже ночью.ночью и в 1,9 вот и то 2 раза встает