Я не могу вылечить ребенку стали и кашель с рождения… после рд лежали в больнице, потом вроде норм, потом заболела и уже мы чуть ли не месяц капаем нос и лечим горло. Думаю завтра ей кровь сдам, и по итогу результата если че в больничку лечь!!! Или че, как быть то?!
долбаный орви
Комментарии
Актуальные посты
Вакцинировали уже? Наверное в роддоме сразу. Это и есть печальный рядовой результат вакцинации, иммунитет сильно ослаблен и здравструйте все ОРВИ и ОРЗ — все простуды прилипают теперь(((((((((. Я тоже к сожалению на своём опыте это прошла.((((((((((((
Врачи низачто нас не нацелят на путь истинный в этой теме.А Правильный ответ — отказ от дальнейшей вакцинации, ну хотя бы до года. Здоровья Вашей деточке!!!
Скиньте пожалуйста мне рецепты.
У нас были сопелки до 2-х месяцев, капали капельки нозивин и промычала морской водичкой, купите себе сеплеотсоску с трубочкой
А увлажнитель есть у вас? Сухой кашель может быть от жарких батарей и сухости воздуха. В любом случае даже если вирус, влажный воздух нужен, чтоб облегчить сухой кашель. Вам не говорили об аллергическом кашле? Это тоже вполне может быть. Посмотрите эозинофилы в развернутом анализе крови, общий иммуноглобулин можно сдать еще-исключите аллергию. Сухой кашель еще на коклюш проверяют, тоже кровь на него сдают. Насморк в таком возрасте мы только аквамарисом лечили. Это если хрюкал ребенок и не мог кушать. Сейчас в больницу точно не нужно, у вас нет высоченной температуры и критической ситуации-зачем еще за гриппом в больницу ехать.
Если вы на ИВ, то на смесь вполне может быть аллергия. Поите дочу почаще тепленьким. Водичкой, молочком (грудным, конечно). У нас вот 39.5-и то я отказ написала от госпитализации. И врач меня поняла, потому что грипп ужасный сейчас.
Конечно сдавайте!