долбаный орви

Я не могу вылечить ребенку стали и кашель с рождения… после рд лежали в больнице, потом вроде норм, потом заболела и уже мы чуть ли не месяц капаем нос и лечим горло. Думаю завтра ей кровь сдам, и по итогу результата если че в больничку лечь!!! Или че, как быть то?!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Вакцинировали уже? Наверное в роддоме сразу. Это и есть печальный рядовой результат вакцинации, иммунитет сильно ослаблен и здравструйте все ОРВИ и ОРЗ — все простуды прилипают теперь(((((((((. Я тоже к сожалению на своём опыте это прошла.((((((((((((
Врачи низачто нас не нацелят на путь истинный в этой теме.А Правильный ответ — отказ от дальнейшей вакцинации, ну хотя бы до года. Здоровья Вашей деточке!!!

Пожаловаться
Люлю
Ох, как же я вас понимаю! Только недавно прошли через это. Сопли вывели тем, что сначала промывали специальным купленным в аптеке соленым раствором, затем высасывали соплеотсосом и закапывала каплями, сделанными из сока алоэ веры. А кашель вылечили из настойки алоэ веры. Кашель такое дело, так рудно вывести, а у нас он прошел после приема настойки через 2 дня, при том что кашель был такой сильный и с мокротой. Я была в приятном шоке. Если захотите, могу в личку скинуть рецепты. Выздоравливайте!
Пожаловаться
мамуляПОЛИНЫ
Люлю 
Да, если можно скиньте, буду очень благодарна!
Пожаловаться
Марина
Люлю 

Скиньте пожалуйста мне рецепты.

Пожаловаться
ЮлИя
У них до трёх месяцев слизистая приспосабливается к условиям внешним. Ребёнок может и хрюкать и подкашливать, давясь слюнями, потому что не умеет их глотать. Вы уверены, что ни физиологический насморк лечите? Мы своему тоже лечили, пока к Лору не попали, она сказала, что всю слизистую ребёнку угробим своими лечениями.
Пожаловаться
мамуляПОЛИНЫ
ЮлИя 
Уверенна. У нас кровь не очень хорошая
Пожаловаться
ЮлИя
мамуляПОЛИНЫ 
Тогда плохо конечно((( выздоравливайте!!!
Пожаловаться
мамуляПОЛИНЫ
ЮлИя 
Спасибо))
Пожаловаться
MasonMa

У нас были сопелки до 2-х месяцев, капали капельки нозивин и промычала морской водичкой, купите себе сеплеотсоску с трубочкой

Пожаловаться
мамуляПОЛИНЫ
MasonMa 
Есть все это. Бесполезности :-((
Пожаловаться
Просто сопли с кашлем-и вы хотите в больницу? В сезон гриппа? Я бы очень не стала так делать.
Пожаловаться
мамуляПОЛИНЫ
Ленусик 
Я не могу ей вылечить сопли и ашель этот… уже не знаю как быть просто. Ей всего 2 мес… перестраховаться лучше наверно… я вообще переживаю просто
Пожаловаться
мамуляПОЛИНЫ 
Сдайте кровь, посмотрите, что у вас. В два месяца у нас было всегда одно лекарство: много грудного молока. У вас сухой кашель или влажный?
Пожаловаться
мамуляПОЛИНЫ
Ленусик 
Сухой. А грудного молока у меня не много… мы под него тока спать укладываемся. К сожалению в основе это смеси… вообще не знаю как ее лечить… кровьь если плохая то как быть? А я уверенна что орви покажет
Пожаловаться
мамуляПОЛИНЫ 

А увлажнитель есть у вас? Сухой кашель может быть от жарких батарей и сухости воздуха. В любом случае даже если вирус, влажный воздух нужен, чтоб облегчить сухой кашель. Вам не говорили об аллергическом кашле? Это тоже вполне может быть. Посмотрите эозинофилы в развернутом анализе крови, общий иммуноглобулин можно сдать еще-исключите аллергию. Сухой кашель еще на коклюш проверяют, тоже кровь на него сдают. Насморк в таком возрасте мы только аквамарисом лечили. Это если хрюкал ребенок и не мог кушать. Сейчас в больницу точно не нужно, у вас нет высоченной температуры и критической ситуации-зачем еще за гриппом в больницу ехать.

Пожаловаться

Если вы на ИВ, то на смесь вполне может быть аллергия. Поите дочу почаще тепленьким. Водичкой, молочком (грудным, конечно). У нас вот 39.5-и то я отказ написала от госпитализации. И врач меня поняла, потому что грипп ужасный сейчас.

Пожаловаться
мамуляПОЛИНЫ
Ленусик 
У нас дома не очень сухо и я проветриваю! Просто она с рождения на лекарствах… я переживаю и последствиях. Вот жду щас результат крови и буду думать! Не знаю чем и лечить
Пожаловаться
мамуляПОЛИНЫ 
Здоровья вам, увлажнитель все же лучше купить
Пожаловаться
мамуляПОЛИНЫ
Ленусик 
Спасибо)))
Пожаловаться
Олененок Пушистенький

Конечно сдавайте!