Девочки, каждый раз почти после прогулки к вечеру у сына 5 мес поднимается температура 37-37,3. Также незаметно проходит. Мы гуляли сегодня днём, мне показалось часа в 4-5, что есть небольшая, но измерять не стала. А сейчас перед купанием решила измерить и не знаю теперь купаться или нет. Он капризный, но это наше обычное состояние :)
Температура
Комментарии
Актуальные посты
16 неделя беременности форуи форум
tutis коляска модульная tapu-tapu
tutis коляска модульная tapu-tapu
Можно, мне кажется это особенность организма, у племянника наоборот низкая была 35.7-36 (хотя у него до сих пор такая)! А так мне мой педиатр говорил, что темп. 37 это нормально до года! Но конечно надо контролировать, я с такой купала своего сына! Но все-таки лучше посмотреть, не красные ли глазки, горло ))
До года температура до37,5 считается нормальной. У деток несовершенная терморегуляция. Последние, может перегреваете его?
Может и перегрев, холодно блин на улице :)
Ну есди он горяченький сразу после улицы- значит сильно кутаете;)
У детей же до года температура в норме до 37.5, а поднимается может потому что одеваете тепло или из-за смены температур? Из холода в тепло? Ну это догадки)
Значит не буду нервничать точно :)
Педиатру нет, бестолковая она :) тем более на следующий утро, да и в ночь обычно уже нет температуры, просто не понимаю почему как мы не сходим гулять, так сразу растёт. Купать можно, как думаете?
Да вроде у них это нормальная температура! А педиатору говорили?
Ответила ниже